Витьковна Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Естественно, у маленького АН такой возможности нет В первую очередь нет потребности. Была бы потребность- и возможности нашлись бы ) Но у маленького АН другая форма обучения - тесное наставничество Идеальный вариант для обеих сторон. Без всякой корпоративной хрени из серии "даем шанс каждому". Все четко и по делу: или кандидат подходит именно сегодня и сейчас, и в него вкладывают все что есть, или отправляют "подрасти", ну или совсем уж "нет". И точка. И это правильно. ИМХО и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Есть и третья причина. Риэлторы разобщены, каждый живет и работает сам по себе мало заботясь тем, что происходит на рынке в глобальном масштабе. И чевертая есть причина... Посмотрите какая ругань, агрессивное выяснение отношений, хамство, поток оскорблений, маразм творится на, так называемых, "профессиональных риэлторских ресурсах". Это "коллеги" общаются друг с другом. Стыд и срам! Позорище! Нет, никто не говорит, что не могут быть разные точки зрения, но... Мы сами порой опускаем планку и имидж своей профессии такими манерами. Люди заходят на эти ресурсы, читают, офигевают и начинают транслировать, что риэлторы - это какой-то полоумный сброд с явными расстройствами психики. да даже не в ресурсах дело, в соц.сетях такая же хрень творится у меня группа по туризму, собственно непосредственно риэлторством уже три года не занимаюсь, так и то, периодически приходили мудаки с "профессионального риэлторского ресурса" и срали в комментариях. пока всю эту мерзоту не забанил в группе, не закончилось. отсутствие уважение к себе, не сбывшиеся мечты и планы, и наконец то пришедшее осознание, у таких персонажей, в своей полной никчемности и порождает их ненависть ко всему окружающему. это ни как не связано с родом деятельности, ну почти не связано. это больше с уровнем человека имеет взаимосвязь 2 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дмитрий, у всех бывали и бывают трудные периоды. Это нормально. Нормально, не том смысле, что хорошо, а в том, что широко распространено. Я не о том, а о том, что многие " специалисты" на корню пресекают как стремление к развитию, совершенствование в профессии, так и к риэлторской деятельности. Энтузиасты уходят из почитаемых " крупных агентств", уходят в никуда. Кто-то работает частным образом, кто-то уходит из профессии. Остается огромная биомасса. РиЕлторы, Б...ь))). Благодаря которым, наша с Вами профессия опустилась ниже плинтуса. Вы прекрасно знаете отношение к нам многих обывателей, верно? вот всё думал, какое бы такое слово использовать, что бы и не материться на форуме, а то вроде как модератор и это не кошерно это будет, и сказать хочется так, что бы человек понял, что именно о нём думаю. ))))) порой читаю комментарии на форуме и задаюсь вопросом, "неужели так сложно установить плагин проверки орфографии?" ведь даже сидя за компом, столько ошибок человек делает, боишься представить как он тогда разговаривает. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вспомнила про Тунра, взгрустнулось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В первую очередь нет потребности. Была бы потребность- и возможности нашлись бы ) Ой не знааааю. Вся эта "красотища" ой как недешево стоит. Ежемесячно - почти стоимость пусть крохотной, пусть в регионе, но квартирки. Оклады-шмаклады и приличные, расходные материалы, офис, охрана, мебеля, коммуналка, то, се...А за год... И вот когда подходил сотрудник-риэлтор со словами "я тут товой... уходить собрался, я вот и заявленице принес- подписать бы требуется". А на вопрос "а чего это так, кто здесь обидел тебя?", отвечал "а мне тут в одной фирме процент пообещали побольше - деньги нужнее", так мне хотелось сразу придушить мерзавца. Пока один умный человек не сказал: " а зачем тебе сотрудники с малым количеством извилин и принимающие решения трахеей?" Радуйся, что избавляешься. Кстати, многие возвращались и просились обратно, поняв что даже 100% от нуля - это ноль. А когда к "большому проценту" навешивали еще и расходы и за рекламу, и за принтер, и за бумагу, и за девочку на телефоне в офисе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вспомнила про Тунра, взгрустнулось.... может Тундр? ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А про "корпоративную хрень" завтра напишу. Ушел курить и - спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А про "корпоративную хрень" завтра напишу. Ушел курить и - спать. ты ещё не бросил эту вредную привычку что ли? в смысле, спать )))) ночью надо правильными делами заниматься а то соседи могут подумать, что рядом с ними приличный человек живёт ))))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мне завтра с депутатом Мосгордумы лясы точить, а до этого: с собакой погулять, дите- в школу, с самого ранья надо наконец-то побриться, а то ужо как дед Мазай зарос и стал похож на интеллигентного бомжа и еще пилить в Мск. Когда мне вот это самое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 давай спать, а то мы с тобой загадим тему смайликами, а утром от МарииР получим за это Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.