Анастасия Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проконсультируйте уважаемые в таком деле: отец умер в 2006 году, я единственная наследница, только оформила все документы только в прошлом году. Сейчас думаю продать, риэлтор говорит, что можно указать полную стоимоть, а я читала, что если нету 3-х лет то налог будет 13 %. Меня что подставить хотят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorovna Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ст. 1152 ГК РФ, п.4 В общих чертах там говорится о том, что наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия, т.е. со дня смерти наследодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В случае с наследством днем вступления в права собственности признаётся день смерти наследодателя (а не число в свидетельстве о собственности). Правильно ваш риэлтор говорит - указывайте полную стоимость смело. Ай молодца! Дело говоришь ;) . Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проконсультируйте уважаемые в таком деле: отец умер в 2006 году, я единственная наследница, только оформила все документы только в прошлом году. Сейчас думаю продать, риэлтор говорит, что можно указать полную стоимоть, а я читала, что если нету 3-х лет то налог будет 13 %. Меня что подставить хотят? Можно указывать полную стоимость. Могу помочь с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно указывать полную стоимость. Могу помочь с продажей. ... а с арендой поможете? а то я больше по коммерческой - заморачиваться не хочется ))) ps: 50% плачу, ответ в личку Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПОЛИНА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ... а с арендой поможете? а то я больше по коммерческой - заморачиваться не хочется ))) ps: 50% плачу, ответ в личку Алекс, конечно поможем !!! даже можем деньги с аренды потратить помочь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Алекс, конечно поможем !!! даже можем деньги с аренды потратить помочь :lol: Это всегда пожалста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения