vinokurova.m.s Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" в связи с расширением объявляет набор риэлторов и агентов по недвижимости! Предлагаем выгодные условия сотрудничества! Если данное предложение Вас заинтересовало, звоните по номеру 8 925 415 55 78 или 8 903 239 27 67. Марина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Guest Георгич Posted March 1, 2013 Popular Post Share Posted March 1, 2013 Могу точно утверждать, что пришедший человек без опыта не приобретет необходимых знаний там, и будет просто как попка твердить заученные фразы!!! Господа ищущие профессиональный навык да приобретут его в ИНКОМЕ !!! Welcome 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" в связи с расширением объявляет набор риэлторов и агентов по недвижимости! Предлагаем выгодные условия сотрудничества! Если данное предложение Вас заинтересовало, звоните по номеру 8 925 415 55 78 или 8 903 239 27 67. Марина А чем, Марина, Ваше предложение может заинтересовать? Выгода - она ведь штука относительная. Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vinokurova.m.s Posted March 4, 2013 Author Share Posted March 4, 2013 Могу точно утверждать, что пришедший человек без опыта не приобретет необходимых знаний там, и будет просто как попка твердить заученные фразы!!! Господа ищущие профессиональный навык да приобретут его в ИНКОМЕ !!! Welcome Уважаемый, Георгич! Могу с уверенностью заявить, что мы подходим к обучению новых сотрудников со знанием дела! А до тех пор пока Вы лично не побывали у нас на обучении, либо в рядах наших сотрудников, прошу Вас не делать подобных голословных заявлений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vinokurova.m.s Posted March 4, 2013 Author Share Posted March 4, 2013 Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" в связи с расширением объявляет набор риэлторов и агентов по недвижимости! Предлагаем выгодные условия сотрудничества! Если данное предложение Вас заинтересовало, звоните по номеру 8 925 415 55 78 или 8 903 239 27 67. Марина А чем, Марина, Ваше предложение может заинтересовать? Выгода - она ведь штука относительная. Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Подробнее об условиях сотрудничества по телефону, либо на собеседовании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Подробнее об условиях сотрудничества по телефону, либо на собеседовании. Даже не знаю - звонить или нет... Совсем скрытное АН... Не откровенное. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Подробнее об условиях сотрудничества по телефону, либо на собеседовании. Даже не знаю - звонить или нет... Совсем скрытное АН... Не откровенное. "Это всё в шифровке" ((с) "17 мгновений весны", встреча на конспиративной квартире на Цветочной улице.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vinokurova.m.s Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Нет ничего секретного! Просто по телефону удобнее объяснить и ответить на все вопросы! Тем более звонок Вас совершенно ни к чему не обязывает! Суть предложения состоит в том, что в нашем офисе применяется иная технология продаж, нежели в других. Основные моменты данной технологии продаж разъясняются на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом, как и возможности дохода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vinokurova.m.s Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Нет ничего секретного! Просто по телефону удобнее объяснить и ответить на все вопросы! Тем более звонок Вас совершенно ни к чему не обязывает! Суть предложения состоит в том, что в нашем офисе применяется иная технология продаж, нежели в других. Основные моменты данной технологии продаж разъясняются на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом, как и возможности дохода. Наличие окладной части в заработной плате, на мой взгляд, так же является выгодным условием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 в нашем офисе применяется иная технология продаж, нежели в другихВ других офисах вашей сети? Или вообще иначе, чем в других риэлторских компаниях? Рынок недвижимости крайне невосприимчив к любым инновациям в продажах. Не уверен, что вы можете предложить риэлторам что-то кардинально новое. Тем более, что я неплохо знаком с положенем дел в Миэле на сегодняшний день, благо у меня есть добрые знакомые-миэлевцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts