vinokurova.m.s Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" в связи с расширением объявляет набор риэлторов и агентов по недвижимости! Предлагаем выгодные условия сотрудничества! Если данное предложение Вас заинтересовало, звоните по номеру 8 925 415 55 78 или 8 903 239 27 67. Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Георгич Опубликовано 1 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Могу точно утверждать, что пришедший человек без опыта не приобретет необходимых знаний там, и будет просто как попка твердить заученные фразы!!! Господа ищущие профессиональный навык да приобретут его в ИНКОМЕ !!! Welcome 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" в связи с расширением объявляет набор риэлторов и агентов по недвижимости! Предлагаем выгодные условия сотрудничества! Если данное предложение Вас заинтересовало, звоните по номеру 8 925 415 55 78 или 8 903 239 27 67. Марина А чем, Марина, Ваше предложение может заинтересовать? Выгода - она ведь штука относительная. Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurova.m.s Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Могу точно утверждать, что пришедший человек без опыта не приобретет необходимых знаний там, и будет просто как попка твердить заученные фразы!!! Господа ищущие профессиональный навык да приобретут его в ИНКОМЕ !!! Welcome Уважаемый, Георгич! Могу с уверенностью заявить, что мы подходим к обучению новых сотрудников со знанием дела! А до тех пор пока Вы лично не побывали у нас на обучении, либо в рядах наших сотрудников, прошу Вас не делать подобных голословных заявлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurova.m.s Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сеть офисов недвижимости "МИЭЛЬ" в связи с расширением объявляет набор риэлторов и агентов по недвижимости! Предлагаем выгодные условия сотрудничества! Если данное предложение Вас заинтересовало, звоните по номеру 8 925 415 55 78 или 8 903 239 27 67. Марина А чем, Марина, Ваше предложение может заинтересовать? Выгода - она ведь штука относительная. Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Подробнее об условиях сотрудничества по телефону, либо на собеседовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Подробнее об условиях сотрудничества по телефону, либо на собеседовании. Даже не знаю - звонить или нет... Совсем скрытное АН... Не откровенное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть более конкретные описания условий сотрудничества? Подробнее об условиях сотрудничества по телефону, либо на собеседовании. Даже не знаю - звонить или нет... Совсем скрытное АН... Не откровенное. "Это всё в шифровке" ((с) "17 мгновений весны", встреча на конспиративной квартире на Цветочной улице.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurova.m.s Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нет ничего секретного! Просто по телефону удобнее объяснить и ответить на все вопросы! Тем более звонок Вас совершенно ни к чему не обязывает! Суть предложения состоит в том, что в нашем офисе применяется иная технология продаж, нежели в других. Основные моменты данной технологии продаж разъясняются на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом, как и возможности дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinokurova.m.s Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нет ничего секретного! Просто по телефону удобнее объяснить и ответить на все вопросы! Тем более звонок Вас совершенно ни к чему не обязывает! Суть предложения состоит в том, что в нашем офисе применяется иная технология продаж, нежели в других. Основные моменты данной технологии продаж разъясняются на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом, как и возможности дохода. Наличие окладной части в заработной плате, на мой взгляд, так же является выгодным условием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в нашем офисе применяется иная технология продаж, нежели в другихВ других офисах вашей сети? Или вообще иначе, чем в других риэлторских компаниях? Рынок недвижимости крайне невосприимчив к любым инновациям в продажах. Не уверен, что вы можете предложить риэлторам что-то кардинально новое. Тем более, что я неплохо знаком с положенем дел в Миэле на сегодняшний день, благо у меня есть добрые знакомые-миэлевцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения