vitak Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В выходные телефон не выключаю, но почти никогда не беру )) Не до того ))))) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Как поведенчески отличается манера общения или выходные и праздники - тайм аут для ухо-телефона Манера общения не зависит от дня недели, она зависит от настроения ;) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Я работаю работу по выходным, в праздничные дни и иногда водятся ночные потому, что из-за нерасторопности не успеваю доехать вечером на показ какого-либо дома за несколько N - сот километров от своего города. И разве у риелтора есть выходные? Если у кого-то они есть, тогда я разговариваю не с риелтором. Особым цинизмом отличаются клиенты, звонящие в 6.00 утра и после 23.00. Но таких становится всё меньше и не потому, что люди подвержены окультуриванию, а потому, что затишье рынка делает их терпеливее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pozdnyakov_V Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Агенты работают. Я с семьей. Ночами за компом работаю, когда все спят. Агент не может не работать на выходных. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Аналогично. Работаю когда надо. Лучше среди недели пару дней не выйти, чем переносить важные встречи/переговоры из-за неработы в выходной Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Владимирович Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Я по ситуации. Если звонят в выходные, туристы)) мы тут ходим рядом с домом, покажите мин. через 15, бросайте все и летите к нам, завтра смотреть не будем, при том про свою ситуацию внятно объяснить не могут, значит настолько им интересно посмотреть, пусть дальше гуляют))) А когда заранее звонят и говорят например, смотреть клиентам удобно в выходные, все расскажут, что да как, это ж другое дело, можно и показать. А вообще выходные конечно должны выходными быть, но когда чувствуется заинтересованность объектом а не бла бла, можно и исключение сделать для любимых клиентов. Ну и все-таки звонки в выходные до 9/00 это не очень разумно по моему. Не пожар же в бане)) 2 8-905-566-0027 Юрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts