a-bryantsev Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вас не бесят яркие фасады и современный стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Тарасова Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) После Москвы, а я там 5 лет прожила, после возвращения в Санкт-Петербург я и не сразу поняла, что вернулась в родной город Изменено 2 часа назад пользователем Татьяна Тарасова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Штерн Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Татьяна Тарасова сказал: После Москвы, а я там 5 лет прожила, после возвращения в Санкт-Петербург я и не сразу поняла, что вернулась в родной город Вот из Москвы нам свою архитектуру и везут, у них все так сейчас строится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Штерн Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Негативно, если это не что то наподобии Новгородской 8. Там и бюро наше А.Лен привлекли к проектированию, и застройка федерального нашли, который все это в кратчайшие сроки реализуетНегативно, если это не что то наподобии Новгородской 8. Там и бюро наше А.Лен привлекли к проектированию, и застройка федерального нашли, который все это в кратчайшие сроки реализует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.