maximax Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Максим, да? Как планируете контролировать актуальность и точность информации в объявлениях? Как будете бороться с "заманухами"? Когда в базе 15 предложений - можно и самому прозвонить )) а 50, 150? покажите сайт На сайте пока заглушка - flatmania.ru Я заранее навожу мосты, чтобы база уже начала формироваться в тестовом периоде, чтобы при открытии сайт не был пустым. Нет желания набивать его копиями объявлений из других источников)) Первичный контроль - запостить объявление можно только с айфона, обязательно со свежими фотографиями. Потом автоматика проверит пару параметров (тут пока не хочу рассказывать - напишу в личку) и объявление, прошедшее эти проверки будет помечено как "честное". Плюс возможность пожаловаться на объявление - по жалобам уже контрольный прозвон. А еще объявления живут всего две недели - потом умирая безвозвратно. Чтобы не плодили массу лажи - после пяти бесплатных объявлений - остальные за небольшую денежку. Бесплатного лимита вполне хватит частникам, а профессионалам рынка предлагается заплатить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вообще я скептически отношусь к такого рода проектам: вот зачем мне, скажите, тратить свое время на размещение рекламы на никому не известном сайте, еще и за деньги? Это верно. На начальном этапе - на энно-длительное время - лучше всех бесплатно приглашать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximax Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 . О каких свежих фотографиях мы говорим? Во-первых, кто отследит их свежесть? Во-вторых,- ходовые варианты ултают за день-два, и выставляются в рекламу до того, как агент квартиру увидит, не говоря про фото Ммм, с продажей ситуация получше? Или риэлтор тоже начинает продавать все напропалую, не приехав ни разу посмотреть саму квартиру? Да и на продажу, по идее, экспозиция подольше. чем один-два дня, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 . О каких свежих фотографиях мы говорим? Во-первых, кто отследит их свежесть? Во-вторых,- ходовые варианты ултают за день-два, и выставляются в рекламу до того, как агент квартиру увидит, не говоря про фото Ммм, с продажей ситуация получше? Или риэлтор тоже начинает продавать все напропалую, не приехав ни разу посмотреть саму квартиру? Да и на продажу, по идее, экспозиция подольше. чем один-два дня, верно? Верно. Настоящий Профи посмотрит Квартиру, оценит, отметит все достоинства Квартиры, выяснит пожелания Заказчика до плюс-минус 50 т.р., взвесит все возможности, обсудит все пути (вдруг субсидию можно, вдруг где-то дача завалялась, вдруг еще какие-то ресурсы привлечь), потом нафотографирует всласть, наиграется с фотовидами. И только потом рекламит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximax Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Настоящий Профи посмотрит Квартиру, оценит, отметит все достоинства Квартиры, выяснит пожелания Заказчика до плюс-минус 50 т.р., взвесит все возможности, обсудит все пути (вдруг субсидию можно, вдруг где-то дача завалялась, вдруг еще какие-то ресурсы привлечь), потом нафотографирует всласть, наиграется с фотовидами. И только потом рекламит. Елена, если бы Вы знали как Ваши комментарии мне сейчас помогли)) Я еще раз все внимательно взвешу, но скорее всего, буду переориентировать сервис на продажу квартир. Кстати сказать, на том же ЦИАНе предложений о продаже больше, чем предложений по аренде... хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Елена, если бы Вы знали как Ваши комментарии мне сейчас помогли)) ... Максим))) С Вас - мое пожизненное право рекламить объекты бесплатно на Вашем ресурсе! Вы же сделаете Питерскую Площадку? А Зарубежка у Вас будет? А классно было бы, чтобы Вы привязали Ваш Ресурс к Нашему Форуму! Я научу Вас отличать "заманухи" от реальных вариантов и новострой от вторички))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Максим мне тоже кажется то с айфоном вы погорячились, не думаю что для того чтобы рекламироваться на пока никому не известной площадке, кто-то будет покупать айфон. Понравилась идея Лены с базой на форуме, она нужна, бесплатная желательно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eкaтepинa Koнoвaлoвa Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ... и давайте знакомиться! Максим, для знакомства, хотелось бы знать побольше информации о Вас самом : кто и откуда, чем занимались, чем занимаетесь, и т.д.. Тема то высококонкурентная, на одного игрока в топе станет теснее, а топ не резиновый, кому это надо тему палить первому встречному?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ... и давайте знакомиться! Максим, для знакомства, хотелось бы знать побольше информации о Вас самом : кто и откуда, чем занимались, чем занимаетесь, и т.д.. Тема то высококонкурентная, на одного игрока в топе станет теснее, а топ не резиновый, кому это надо тему палить первому встречному?! Млин, по ходу, сбежал Максим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Какой приз? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения