Urist Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да честных агентств недвижимости - единицы. возможно, как и в любом бизнесе, каждый зарабатывает как ему позволит совесть, и сразу ты не поймешь какое агентство честное или со своими скелетами в шкафу, но для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу 1 Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу Тогда Вы не сможете пойти ни в какое другое агентство, потому что уже познакомились с Марией и, как порядочный Человек, просто обязаны продолжить сотрудничество. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сам был офицеромИз военных хорошие агенты получаются - исполнительные, не рассуждают, лишней ерундой и рефлексией голову себе не забивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу Тогда Вы не сможете пойти ни в какое другое агентство, потому что уже познакомились с Марией и, как порядочный Человек, просто обязаны продолжить сотрудничество. Прошёл три раза по деревне - женись. Поставил три плюсика в репутацию - сотрудничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... для меня допустим порядочность превыше денег, может это и минус но я так живу, наверное сказывается воспитание сына офицера и сам был офицером, и по-другому уже наверное не смогу Тогда Вы не сможете пойти ни в какое другое агентство, потому что уже познакомились с Марией и, как порядочный Человек, просто обязаны продолжить сотрудничество. Лена, ну Вы прям как в той поговорке "побыл в гостях с ночёвкой, женись!!", Мария действительно умный человек знающий свое дела, так как и Anthony, на другом форуме в созданном мной топе я почитал высказывания и других знающих людей, к примеру Юлии Лурье, но я хочу все увидеть своими глазами, получить ответы на свои вопросы и уже в сравнении принять правильное для себя на тот момент решение, а к Марии и Anthony я обязательно зайду пообщаться )) как порядочный Человек. 2 Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...я хочу все увидеть своими глазами, получить ответы на свои вопросы и уже в сравнении принять правильное для себя на тот момент решение, а к Марии и Anthony я обязательно зайду пообщаться )) как порядочный Человек. Очень правильный подход к делу. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лена, ну Вы прям как в той поговорке "побыл в гостях с ночёвкой, женись!!", Мария действительно умный человек знающий свое дела, так как и Anthony, на другом форуме в созданном мной топе я почитал высказывания и других знающих людей, к примеру Юлии Лурье, но я хочу все увидеть своими глазами, получить ответы на свои вопросы и уже в сравнении принять правильное для себя на тот момент решение, а к Марии и Anthony я обязательно зайду пообщаться )) как порядочный Человек. Горячая реакция))) Я же не заставляла, я просто предположила... И вообще Вам пора диссертацию создавать - о факторах, влияющих на востребованность АН в среде соискателей))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 год прошел bl как время летит :) Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 год прошел bl как время летит :) Угу :) Дни незаметно пролетают.. Предыдущий телефон (LG оптимус) меня сильно расстраивал: когда ставишь будильник, он показывает, через сколько часов он зазвонит - вот это ужасно.. "будильник зазвонит через 6 часов" bl Когда об этом не думаешь - проще жить Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.