Urist Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я думал об этом в перспективе, но на данной момент по многим причинам я выбрал риэлтора, писать долго и объяснять тоже о причинах ) Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Понятно. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а нет обманул, от Вас не поступало предложение, у меня вопрос я см, что в подразделениях есть начальники отделов и руководители групп, какой у кого функционал в чем разлиция Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 начальники отделов и руководители групп, какой у кого функционал в чем разлиция У начотделов возможностей больше, тогда как руководители групп вынуждены довольствоваться тем, что выделит начальник. В основном дело касается распределения трафика: дежурства, звонки, заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще вопросы) МИЦ Недвижимость рекламирует себя как АН продающая свою недвижимость (новострой), что увиличивает доходную часть агентов, что вы думаете об этом. Вы сталкивался с такими АН как АН Квартирный Эксперт kvexp.ru и Агентство недвижимости Петелиной www.petelina.ru что-то можете сказать о них. Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мария, я повредил ногу и уже более 3 недель не могу ходить, вот сижу и читаю получаю информацию и задаю вопросы, если бы не нога уже 3 недели как работал соответственно, я много для себя уже понял, но все же как узнать хороший человек наставник или нет у него же на лбу не написано)). Цитата Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом (с) сети АН Простор, офис «Цветной бульвар» Москва, Садовая-Сухаревская улица, 2/34с1 моб. 8 (985) 821-70-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лобанов В Опубликовано 6 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мария, я повредил ногу и уже более 3 недель не могу ходить, вот сижу и читаю получаю информацию и задаю вопросы, если бы не нога уже 3 недели как работал соответственно, я много для себя уже понял, но все же как узнать хороший человек наставник или нет у него же на лбу не написано)). Теперь понятно, читаю и думаю когда же Юрист уже пойдет куда-нибудь Посоветую крупную фирму, сам бы пошел к Марии если бы в москве жил А на лбу ни у кого не написано, в т.ч. и у стажера не написано, стоит в него вкладывать свой опыт и отдавать время или он через месяц -два свалит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Юрист, выздоравливайте. А если Вы и вправду юрист - идите не стажером, не агентом, а юристом. И без Вас есть кому листовки расклеивать и у газелей стоять с рекламками: вагоновожатые, асфальтоукладчики и т.п. Встречаются и кандидаты наук. Не важно, откуда Вы. Если Вас берут по профильному образованию - идите юристом. Это совсем другой статус. Все равно начнете с малого. Отвечать за все будете не сразу и не Вы. Потихоньку разберетесь. И через пол года, если Вы идете в эту тему, чтобы решить свой квартирный вопрос - Вы его решите гораздо меньшей кровью. Просто подрядите какого-нибудь толкового агента из агентства, в котором Вы будете работать, и все дела. ) Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 идите не стажером, не агентом, а юристом Не возьмут. По крайней мере в крупную фирму, а в маленькой такой должности, как правило, не предусмотрено. Нет опыта, нет стажа, нет практики по московским сделкам, нет рекомендаций. И статус у юриста - это не чистый мед. Головняка на порядок больше, чем у агента, несмотря на "ужасы" активного поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 идите не стажером, не агентом, а юристом Не возьмут. По крайней мере в крупную фирму, а в маленькой такой должности, как правило, не предусмотрено. Нет опыта, нет стажа, нет практики по московским сделкам, нет рекомендаций. И статус у юриста - это не чистый мед. Головняка на порядок больше, чем у агента, несмотря на "ужасы" активного поиска. Опыт Дарьи Григорьевны тоже вызыает вопросы. Две недели назад вы не знали - кто это. Сейчас она занимается запросами всякими. А через полгода она будет заниматься протоколами сделок, как отдать. А еще через полгода - смотреть на агентов "как на говно" (с) и губы уточкой делать. Хорошо, если заколку в виде цветка в бошку не вставит - побережет мои чувства эстетические. Но это - если мне очень повезет. Так что пусть Юрист пробует по профилю и не отчаивается. Текучка и среди юристов в АН непредсказуема. Вот попала возжа под мантию и все. И возьмут и без рекомендаций. Не идите в агенты, Юрист. Юристом быть лучше. На НЕРСЕ Вам этого не скажут - всем нужны рабы, в любых АН, хотя бы на первые полгода. А вот их, первые полгода, можно провести и более удачно, в зависимости от Вашего целеполагания, конечно. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.