Лобанов В Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не подскажете хорошие районы, жилищные комплексы? Меня интересуют не очень большие, желательно, чтобы дома были максимум 3 этажа. Может, таунхаусы. Лажу по форумам, читаю отзывы и уже запутался. Таунхаусов бюджетных и приличных не видел, хорошие, до 30 км от москвы - от 20 млн. под отделку Разговор пустой без понимания границ бюджета, знаю что в питере цены в половину дешевле московских. Обозначьте сумму, будет предметный разговор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubastik Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня коллега переехал недавно в Салтыковку, там новый комплекс построили, называется Престиж, если не ошибаюсь. Пока всем доволен, да и до центра города не так уж долго добираться. Хвастается всем на работе чистым воздухом и тишиной. Я со своей пыльной Курской завидую ему и думаю тоже куда-нибудь податься. да ну это уже кому как, я в Москву из Самары переехал не так давно, и ничего, на ритм не жалуюсь, у меня хоть и командировки были в Москву нередко, с общим укладом столицы знаком был, но так-то все новое, живу в Бутово, там хоть и тихий район, но зато в центр выезжаю на работу каждый день. добираюсь легко, у нас из жилого комплекса курсирует автобус до метро, а когда на машине еду, тоже особых проблем с проездом не имею, тк два выезда, смотрю заранее на пробки. Так что по поводу переезда я Вам советую не волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не подскажете хорошие районы, жилищные комплексы? Меня интересуют не очень большие, желательно, чтобы дома были максимум 3 этажа. Может, таунхаусы. Лажу по форумам, читаю отзывы и уже запутался. вот как раз посоветую Вам тогда ко мне в соседи, у нас в Потапово два квартала таунхаусов Марк твен, 2 и 3 этажа. Живу с конца прошлого лета, поселок зеленый, досуг разнообразный в самом жк, да и сам район очень оживленный в этом плане. У нас прудики, и поплавать, и на лодке можно. Дети в футбол играют на площадке и с собакой погулять есть где. По цене вышло хорошо, присматривались сначала к квартире большой, тк семья 5 чел., но по цене дороже получалось..а сейчас жалеть не приходится, что таун взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не подскажете хорошие районы, жилищные комплексы? Меня интересуют не очень большие, желательно, чтобы дома были максимум 3 этажа. Может, таунхаусы. Лажу по форумам, читаю отзывы и уже запутался. Таунхаусов бюджетных и приличных не видел, хорошие, до 30 км от москвы - от 20 млн. под отделку Разговор пустой без понимания границ бюджета, знаю что в питере цены в половину дешевле московских. Обозначьте сумму, будет предметный разговор ну мы вот за 13 взяли, а у застройщика, знаю, есть и за 11 с чем-то млн, и это в черте столицы, кто ищет, как говорится…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Большое спасибо всем за советы. Съездил практически на все объекты, про которые вы говорили. На данный момент больше склоняюсь к Салтыковке-Престиж, всё-таки там больше понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Большое спасибо всем за советы. Съездил практически на все объекты, про которые вы говорили. На данный момент больше склоняюсь к Салтыковке-Престиж, всё-таки там больше понравилось. Местность там болотистая,поэтому летом много комаров и прочего гнуса.в остальном неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Комраы - это не проблема) Покупаешь какую-нибудь мазь или спрей и всё, проблема решена) Но соглашусь, что в остальном всё неплохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Комраы - это не проблема) Покупаешь какую-нибудь мазь или спрей и всё, проблема решена) ... Однако - Ivan большой оптимист))) Когда переезжаете в Салтыковку-Престиж? Напишите нам оттуда))) Если, конечно, сможете... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Однако - Ivan большой оптимист))) Когда переезжаете в Салтыковку-Престиж? Напишите нам оттуда))) Если, конечно, сможете... и фото было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и фото было бы неплохо Ой. Я не переживу такую ... наглядность... Мне бы просто умозрительно - страдал, приспособился, выжил, сбежал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.