Ivan Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Решил перебраться из Питера в столицу. Не знаю, где лучше купить квартиру - в Москве или Подмосковье? Сейчас сам живу в Ленинградской области, но, может, всё-таки стоит переехать в центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 16 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Квартира на вторичном рынке (1к.) в Москве идёт от 4,5 ... 5 млн.руб. - если не гостинка и не новостройка. Комната от 2,5. 2к.квартира - от 5,5 ; 3к. - от 6,5. Подмосковье сразу за МКАДом - от тех же периметрических цен минус 5% за границу (за московский статус) до 0,7 млн. за 1к.кв-ру в городе Рошаль или Зарайск или Серебряный Пруды (от железной дороги вбок на лошадях автобусе) Районы по ценам идут от Зеленограда ("41-й километр"), Капотни (нефтехим.завод с факелом) и Бирюлёво В. и З. (транспортно неудобно); от края к центру; по округам: самый дешёвый округ Ю.В., самый дорогой - З. А в Центре цены непредсказуемы, как на картины. Панель на Н.Арбате (дд.6,10,16,22,26) 1к. 35 общей, кухня 8,5 - от 9,5. Какая площадь интересует? Место? Качество? Какую сумму готовы вложить? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Иван, о какой квартире идет речь? Ваши предпочтения и какая сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Решил перебраться из Питера в столицу. Не знаю, где лучше купить квартиру - в Москве или Подмосковье? Сейчас сам живу в Ленинградской области, но, может, всё-таки стоит переехать в центр? Какой суммой располагаете? Где планируете жить, работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modull211 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Решил перебраться из Питера в столицу. Не знаю, где лучше купить квартиру - в Москве или Подмосковье? Сейчас сам живу в Ленинградской области, но, может, всё-таки стоит переехать в центр? В Москве и области очень остро ощущается транспортная проблемма,поэтому к выбору жилья нужно подходить исходя из этого в первую очередь,также есть проблемные места с точки зрения экологии,плотной застройки,неблагоприятной криминальной обстановкой и т. Д.я готов помочь подобрать вам хорошее жилье в прекрасном месте.89267670734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progger Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выдержите ли вы московский ритм? Не все москвичи справляются. Покупайте квартиру в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не подскажете хорошие районы, жилищные комплексы? Меня интересуют не очень большие, желательно, чтобы дома были максимум 3 этажа. Может, таунхаусы. Лажу по форумам, читаю отзывы и уже запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progger Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня коллега переехал недавно в Салтыковку, там новый комплекс построили, называется Престиж, если не ошибаюсь. Пока всем доволен, да и до центра города не так уж долго добираться. Хвастается всем на работе чистым воздухом и тишиной. Я со своей пыльной Курской завидую ему и думаю тоже куда-нибудь податься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня коллега переехал недавно в Салтыковку, там новый комплекс построили, называется Престиж, если не ошибаюсь. Пока всем доволен, да и до центра города не так уж долго добираться. Хвастается всем на работе чистым воздухом и тишиной. Я со своей пыльной Курской завидую ему и думаю тоже куда-нибудь податься. По деньгам как в Салтыковке? Дорого, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progger Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да нет, не так уж и дорого. Мой коллега говорит, что за такие деньги в Москве можно купить всего лишь однокомнатную, а в Салтыковке-Престиж двухкомнатную, да и с метражом побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.