Gep Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пустят, но куда ее там девать? под ноги? а ноги куда ? да и на пересадке с сумкой не удобно, а без сумки - красота )) Вы же решили все на месте покупать :D , а в сумку можно кредиток и немного налички затолкать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вы же решили все на месте покупать :D , а в сумку можно кредиток и немного налички затолкать :P я ж не про себя, я человеку советы даю :lol: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я ж не про себя, я человеку советы даю :lol: Почему не про себя? По-моему очень дельный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Почему не про себя? По-моему очень дельный совет мы про разное говорим )) я - про совет человеку сдавать сумки в багаж, если уж они есть )) Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот еще нашла там же Регион Скидки зимние 2010 Скидки летние 2010 CALABRIA 3 январь - 28 февраль 2010 4 июль - 31 август 2009 Кто-нибудь знает, сезон скидок (месяцы) каждый год меняются? Действительно настолько выгодно, что стоит потратиться на дорогу и проживание? Ведь ещё есть надо ( с собой бутерброды не возьмешь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Действительно настолько выгодно, что стоит потратиться на дорогу и проживание? Ведь ещё есть надо ( с собой бутерброды не возьмешь )))) +1 о том же думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мельком слышал ждут там землетрясение ... ?!?! Цитата Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 e vero? ага, Италия вообще сейсмоопасна Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 гм, юг италии.. это предмет для торга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я про сейсмоопасность :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.