svetlana Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Возможно ли избежать попаданию в подобную аферу? Это как-то заранее можно предугадать? "Нам не дано предугадать..." /что-то меня сегодня прёт на цитаты :D/>/> / Гадают пусть цыганки, у них работа такая. А сделку лучше с риэлтором делать, который свою работу работать будет, чтобы клиент в аферу не попал. Понятно с риэлтором, риэлтр жежь не экстрасенс ему тоже не дано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дык риэлтор гадать-то не будет, он будет документы "шерстить". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89654220777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем добрый день! Постараюсь внести некоторую ясность. 1. Я не риэлтор. Я выступаю от имени собственника этой квартиры. Я проводил юридическое сопровождение последней сделки в его интересах. 2. Данная тема была создана не с целью проверки читоты этой квартиры, а с целью выяснить покупательский спрос и исходя из этого оценить время продажи. История по объекту кратко приведена, так как уверен, что она может оказывать влияние на цену. К сожалению, по теме ответов получено не было. 3. Теперь по существу предположений о возможном "кидалове" Чистота этой квартир проверена, в том числе и мной, и на данный момент никаких серьезных оснований сомневаться в ней нет. Мне, как юристу с 10 летним опытом работы, не хочется комментировать бредовые предположения относительно "скрытых" наследников, которые объявятся и признают все сделки недействительными и обналички денег через ООО. 4. В настоящее время квартира переоценена и выставлена на продажу по другой цене. Таким образом, думаю, что тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения