Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мария, только что позвонила в МГНП, по тел, который Вы мне указали. Мою жалобу приняли (письмо на бумаге им подвезу). С данным нотариусом у них будет "приятный разговор". Кстати, сказали, что даже если дело уже занесено в базу, то я могла бы на том этапе отказаться. Это всем для сведения! А то нотариусы "щеки надувают" и говорят, что все! исправить ничего нельзя, вся инфа уже в базе. Так что всем совет,старайтесь и боритесь за свои права!!!! Вот это подход! Вот это по нашенски)))) 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мария, только что позвонила в МГНП, по тел, который Вы мне указали. Мою жалобу приняли (письмо на бумаге им подвезу). С данным нотариусом у них будет "приятный разговор". Кстати, сказали, что даже если дело уже занесено в базу, то я могла бы на том этапе отказаться. Это всем для сведения! А то нотариусы "щеки надувают" и говорят, что все! исправить ничего нельзя, вся инфа уже в базе. Так что всем совет,старайтесь и боритесь за свои права!!!! Татьяна, вы супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вообще, обычно в каждой нотариальной конторе есть на стенде список документов необходимых для открытия наследственного дела. И за него даже денег не берут. :rolleyes: Что же будет с клиентами когда нотариусам всё на откуп отдадут, если они сейчас уже так хапают? Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вообще, обычно в каждой нотариальной конторе есть на стенде список документов необходимых для открытия наследственного дела. И за него даже денег не берут. :rolleyes: Что же будет с клиентами когда нотариусам всё на откуп отдадут, если они сейчас уже так хапают? Что им дадут на откуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что им дадут на откуп? Всё дадут: оформление, проверки, регистрацию сделок...Вроде со следующего года обещают ввести. Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Всё дадут: оформление, проверки, регистрацию сделок...Вроде со следующего года обещают ввести. Не дай бог. Во кормушку устроили :vampire: Солнечная Зайка, закон уже готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не дай бог. Во кормушку устроили :vampire: Солнечная Зайка, закон уже готовят? Да, готовится новый закон о нотариате. Пролоббировали уже. :angry: Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, готовится новый закон о нотариате. Пролоббировали уже. :angry: А зачем тогда риэлторы будут нужны? Наверно я зря в агенство подался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, готовится новый закон о нотариате. Пролоббировали уже. :angry: Кому ж это выгодно? Или как всегда - всё для народа :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мария, только что позвонила в МГНП, по тел, который Вы мне указали. Мою жалобу приняли (письмо на бумаге им подвезу). С данным нотариусом у них будет "приятный разговор". Кстати, сказали, что даже если дело уже занесено в базу, то я могла бы на том этапе отказаться. Это всем для сведения! А то нотариусы "щеки надувают" и говорят, что все! исправить ничего нельзя, вся инфа уже в базе. Так что всем совет,старайтесь и боритесь за свои права!!!! Ой, интересно, что правда можно дозвониться? Вас выслушали? Можете передать разговор, пожалуйста. Часто сталкиваешься с хамством и беспределом со стороны нотариусов, не думала что куда-то можно обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения