Марк Челновский Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Купил дом с отделанным фасадом, хочу утепление сделать внутри, что порекомедуете выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Апронов Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вопрос бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Вишневский Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад На утепление я бы не экономил, если хорошо сделать утепление, не будет промерзания и котел будет работать нормально не в пиковой нагрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Ян Вишневский сказал: На утепление я бы не экономил, если хорошо сделать утепление, не будет промерзания и котел будет работать нормально не в пиковой нагрузке Полностью согласен, у меня пир панели Технониколь смонтированы, и под стяжкой тоже они, хорошо сохраняют тепло, не тянут влагу, легкие в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Апронов Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Юрий Морев сказал: Полностью согласен, у меня пир панели Технониколь смонтированы, и под стяжкой тоже они, хорошо сохраняют тепло, не тянут влагу, легкие в работе. У меня баня сделана их пир панелями, держит температуру очень хорошо, остывает почти сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Челновский Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 38 минут назад, Юрий Морев сказал: Полностью согласен, у меня пир панели Технониколь смонтированы, и под стяжкой тоже они, хорошо сохраняют тепло, не тянут влагу, легкие в работе. Читал про них, но ценник смущал, но отзывы и правда хорошие, поеду считать тогда сколько нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 12 часов назад, Марк Челновский сказал: Купил дом с отделанным фасадом, хочу утепление сделать внутри, что порекомедуете выбрать? Утепление внутри помещений. делают только горе-строители, или извращенцы. Со временем, выкинутые деньги. Но.... если деньги ляжку жгут, то почему бы и нет? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.