a-bryantsev Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Всем привет. Отдыхаю от недвижки на даче, строил кстати сам. Сейчас в процессе баня, дошел до этапа утепления. Баня из газоблока. Утеплять буду изнутри, стену и крышу. Чем лучше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, a-bryantsev сказал: Всем привет. Отдыхаю от недвижки на даче, строил кстати сам. Сейчас в процессе баня, дошел до этапа утепления. Баня из газоблока. Утеплять буду изнутри, стену и крышу. Чем лучше делать? Стены изнутри не утепляют. Лажа будет и доп затраты в недалекой перспективе. Крышу, если мансардного типа, то можно, но ... дорого(если по уму). Проще перекрыть первый этаж, и просто утеплить потолок. И будет тепло и недорого. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Бероев Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Мне кажется газик можно и не утеплять. Крышу хоть соломой, тут уже в зависимости от бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurminv Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Утепляй пиром, проще и безопаснее всего. Горение не поддерживает, влагу не тянет, самый теплый - лучшее, что придумали для бани 52 минуты назад, Игнат Бероев сказал: Мне кажется газик можно и не утеплять. Крышу хоть соломой, тут уже в зависимости от бюджета Ага, соломой, хорошо глиной стены штукатурить не советуете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Бероев Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, nurminv сказал: Утепляй пиром, проще и безопаснее всего. Горение не поддерживает, влагу не тянет, самый теплый - лучшее, что придумали для бани Крышу тоже им можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurminv Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 10 минут назад, Игнат Бероев сказал: Крышу тоже им можно? Да, вполне, почему бы и нет, он еще и легкий, так что будет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Есть утеплитель как раз для бани и для внутреннего утепления. Это пенофол с фольгой. Так же есть базальтовые маты и тоже для утепления именно бани изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.