Владимир Грохотов 40 Опубликовано 14 сентября, 2012 А Боровков тут еще появляется? Выход подлый трус! Буду тебя здесь чморить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 743 Опубликовано 14 сентября, 2012 А Боровков тут еще появляется? Выход подлый трус! Буду тебя здесь чморить :D давно не видела Что-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Грохотов 40 Опубликовано 14 сентября, 2012 Что-то случилось? Жаль.. да ничего особенного.. Как обычно в своем, петушином стиле, стучит администрации :D Кстати, Маш, смотри, что я стал видеть при переходе из "активные темы" на какую-нибудь тему. Если обновить страницу - становится нормально, но не всегда с первого обновления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 743 Опубликовано 14 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 15:56, Владимир Грохотов сказал: В 14.09.2012 в 15:09, Мария сказал: Что-то случилось? Жаль.. да ничего особенного.. Как обычно в своем, петушином стиле, стучит администрации :D Кстати, Маш, смотри, что я стал видеть при переходе из "активные темы" на какую-нибудь тему. Если обновить страницу - становится нормально, но не всегда с первого обновления.. удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Грохотов 40 Опубликовано 14 сентября, 2012 Mozilla ? Нет, терпеть не могу мазиллу, Опера, там же видно на скриншоте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария 9 743 Опубликовано 14 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 17:43, Владимир Грохотов сказал: удалено В 14.09.2012 в 16:33, Мария сказал: удалено Нет, терпеть не могу мазиллу, Опера, там же видно на скриншоте :) у меня то же самое в мазиле.. попробуй хром (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов В 363 Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, Маш, смотри, что я стал видеть при переходе из "активные темы" на какую-нибудь тему. Если обновить страницу - становится нормально, но не всегда с первого обновления.. Попробуйте кодировку поменять на windows-1251, должно пройти или поставьте автоопределение где настройки языка для браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты