Apollo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Во сколько эти услуги можно оценить? По факту же они оказываются, но риэлтеру не оплачиваются - так как считается, что покупка будет; а если не случилось, то "риэлтер плохой". Я бы предложил по 1000 р. за каждый показ. Или независимо от числа показов - с даты заключения договора и до расторжения по 300 руб. в сутки. Как по деньгам? нормально? ЗЫ. Навеяла одна бабуля из Дегунино, которая получив у себя дома такой "театр одного зрителя", отказалась работать дальше - сказала, что передумала продавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Во сколько эти услуги можно оценить? По факту же они оказываются, но риэлтеру не оплачиваются - так как считается, что покупка будет; а если не случилось, то "риэлтер плохой". Я бы предложил по 1000 р. за каждый показ. Или независимо от числа показов - с даты заключения договора и до расторжения по 300 руб. в сутки. Как по деньгам? нормально? ЗЫ. Навеяла одна бабуля из Дегунино, которая получив у себя дома такой "театр одного зрителя", отказалась работать дальше - сказала, что передумала продавать. Да, печально. Хорошо еще, что не Вы остались ей должны. :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я бы предложил по 1000 р. за каждый показ. Или независимо от числа показов - с даты заключения договора и до расторжения по 300 руб. в сутки. Как по деньгам? нормально? Меня по деньгам очень устроит! Это же счастье просто! Как в бременских музыкантах: ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям.... только не по свету а по квартирам. Главное не забыть где и с кем уже был. Хотя повторные показы тоже можно. Повторный показ - это же значит, что клиент уже практически "созрел"! Значит и оплачиваться такой показ должен по двойному тарифу :D У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, печально. Хорошо еще, что не Вы остались ей должны. :) Договора не было, а была типа агитация за работу по договору - чтоб клиентов приводил я, риэлтер, а не родственники бабули. Я бы предложил по 1000 р. за каждый показ. Или независимо от числа показов - с даты заключения договора и до расторжения по 300 руб. в сутки. Как по деньгам? нормально? Меня по деньгам очень устроит! Это же счастье просто! На всякий случай уточняю: это те деньги, которые платит якобы-продавец риэлтеру за один привод покупателя, который думает, что всё на самом деле. Значит и оплачиваться такой показ должен по двойному тарифу :D Да!ЗЫ. Но предложения по расценкам - принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 По цене ТЕАТРАЛЬНЫХ БИЛЕТОВ с доставкой Деда Мороза и Снегурочки на дом. Но круглогодично. "Клиент! Регулярный поток требует заниженной цены! А у меня работа вредная, опасная как у инкассатора: когда "рыжие кудри Шуры Балаганова примелькаются", покупатель может рассвирипеть. Так что плати за театр!" Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Apollo Прекрасно понимаю, что безумно жаль потраченного впустую времени и затраченных усилий. Но всё же... Предположим, я Ваш клиент-продавец. Если у меня с Вами заключен договор, то я совершенно, скажем так, не заморачиваюсь на предмет о том сколько Вы приведете киентов на просмотр, каких и сколько просмотров будет с одними и теми же предполагаемыми покупателями. Это не моя забота. Я заключила договор и должна быть готова показать квартиру тем покупателям и столько раз, сколько Вам потребуется для того, чтобы в итоге произошла продажа моей квартиры. Почему эти визиты должны оплачиваться из моего кармана, если Вы выбираете, кого и сколько раз вести на просмотр моей квартиры? Если договор не заключен, то мне всё равно какую сумму Вы назначите мне за один просмотр. Пообещать можно всё-что угодно, пообещаю Вам, к примеру, выплачивать эту сумму, а потом скажу, что я этого не обещала. Договаривались? Я не помню. Провалы в памяти. Где-то это было прописано? У нас с Вами нигде ничего прописано не было. Водили в надежде на то, что потом мы это пропишем и я заплачу? Зря надеялись... Как-то так. Извините, если что, не обижайтесь. Это я к примеру написала. Не понятно мне как Вы хотите закрепить факт оплаты просмотров для клиентов у которых нет с Вами договора. А если он есть, то лично я, против оплаты продавцом просмотров, обосновала это выше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вопрос наболевший, но его развитие по Вашему сценарию видится мне бесперспективным. Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вопрос наболевший, но его развитие по Вашему сценарию видится мне бесперспективным. Не, перспектива-то есть - от 3 до 7 по-моему. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во сколько эти услуги можно оценить? По факту же они оказываются, но риэлтеру не оплачиваются - так как считается, что покупка будет; а если не случилось, то "риэлтер плохой". Я бы предложил по 1000 р. за каждый показ. Или независимо от числа показов - с даты заключения договора и до расторжения по 300 руб. в сутки. Как по деньгам? нормально? ЗЫ. Навеяла одна бабуля из Дегунино, которая получив у себя дома такой "театр одного зрителя", отказалась работать дальше - сказала, что передумала продавать. Напоминает адвокатскую деятельность Кто по-вашему должен платить, продавец? Так можно каждый день водить и водить, откуда я как продавец знаю, это клиенты или ваши знакомые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во сколько эти услуги можно оценить? По факту же они оказываются, но риэлтеру не оплачиваются - так как считается, что покупка будет; а если не случилось, то "риэлтер плохой". Дело в том, что риэлторам платят по факту сделки, а не по факту оказания услуг или проведения работ. Нет сделки - нет оплаты. Если у вас получиться договориться с клиентом об оплате независимо от результата, готов у Вас учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения