Kapitolina Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня В 18.06.2025 в 12:30, PavelS сказал: Соблюдать севооборот и один кусок огорода оставлять на отдых. Есть у меня такое, на один сезон засаживаю его или злаками или грчицей или соей. А вообще таблица существует.. Там. где много сорняков сажаю кабачки. в лунку по два семечка. Разрастаются и затеняют так, что сорняки не растут под кабачками. Сам их тепреть не могу...!))) По вашему совету посадила кабаки и не полю эту грядку. Кабачки из-за холода растут медленно, а сорняки прут только так. Посмотрим, кто кого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 9 часов назад, Kapitolina сказал: По вашему совету посадила кабаки и не полю эту грядку. Кабачки из-за холода растут медленно, а сорняки прут только так. Посмотрим, кто кого. При нормальных погодных условиях кабачки, то есть их листья должны быть как лопухи. Лето такое сейчас в средней полосе. Сплошные дожди.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля В 29.06.2025 в 22:12, Kapitolina сказал: По вашему совету посадила кабаки а когда сажали? У меня только проклюнулись Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля В 01.07.2025 в 17:43, Мария сказал: а когда сажали? У меня только проклюнулись Числа 17 мая сажал их. Я обычно в ямку под кабачки 2 семечка кидаю. по разным концам лунки. Так и бабка моя делала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) В 01.07.2025 в 17:43, Мария сказал: а когда сажали? У меня только проклюнулись в конце мая. Кабачки и патиссоны. Изменено 3 июля пользователем Kapitolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 14 часов назад, PavelS сказал: Числа 17 мая сажал их. Я обычно в ямку под кабачки 2 семечка кидаю. по разным концам лунки. Так и бабка моя делала) они же потом друг другу будут мешать, если вместе взойдут! А они взойдут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 10 часов назад, Kapitolina сказал: они же потом друг другу будут мешать, если вместе взойдут! А они взойдут! Не будут, так сажаю лет 35. Лопатой копнешь на пол штыка. по разным краям ямки по семечку и все. Растут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 10 часов назад, Kapitolina сказал: они же потом друг другу будут мешать, если вместе взойдут! А они взойдут! Точно так же и тыкву сажаю, всегда растет. Для тыквы главное полив и солнечный свет. И будет расти... Изменено 4 июля пользователем PavelS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 04.07.2025 в 07:34, PavelS сказал: Точно так же и тыкву сажаю, всегда растет. Для тыквы главное полив и солнечный свет. И будет расти... Тыкву не рассадой сажаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 13 часов назад, Kapitolina сказал: Тыкву не рассадой сажаете? Когда как. Обычно так сажаем с длинной плетью, на забор ее вешаем и на яблоню. Бывает рассаду делаем.. Я не кабачки не люблю не тыкву. Безразличен к ним с детства.. Изменено 7 июля пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.