Владимир Грохотов Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет, я просто в мягкой форме высказал предположение, что Вы (по моему мнению) полный идиот. Особое презрение к Вам вызывает Ваше негодование тем, что отдел. занимающийся рекламой находится в другом месте и Вам не удалось вдоволь наслизываться. Некрасиво хамить, не хорошо Ну а Вы хотите чтобы всегда всё было хорошо и красиво? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну а Вы хотите чтобы всегда всё было хорошо и красиво? :) Все этого хотят. И еще желательно, что бы бесплатно. А хорошо, красиво и относительно бесплатно - это расклейка. :) 2 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все этого хотят. И еще желательно, что бы бесплатно. А хорошо, красиво и относительно бесплатно - это расклейка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А именно: - Реклама направленная на собственников квартир? (самое важное направление для АН, как я думаю) - Реклама направленная на соискателей жилья? -@молодая семья.....@ -@сдается уютная квартира....@ токмо так Если некуда деньги деть - создайте сайт, давайте модульную рекламу в газеты, в конце концов купите квартиру и сдавайте ее посуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все этого хотят. И еще желательно, что бы бесплатно. Ну Вы уж простите меня великодушно, у меня такая потребность физиологическая - время от времени чморить кого-нибудь Но я своих не трогаю.. Да и денег не беру. А Вы так и вовсе своими высказываниями меня очаровали &u 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если некуда деньги деть - создайте сайт, давайте модульную рекламу в газеты, в конце концов купите квартиру и сдавайте ее посуточнориэлтерам для ложных показов. ((с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все этого хотят. И еще желательно, что бы бесплатно. Не. Лучше если за это ещё и приплачивают. И таблеток для жадности! и побольше! побольше! bl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А Вы так и вовсе своими высказываниями меня очаровали &u Владимир! Я тут, между прочим, давно намекнул, что жениться решил. В очередь! Кстати! А где смотреть возраст участниц? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А Вы так и вовсе своими высказываниями меня очаровали &u Владимир! Я тут, между прочим, давно намекнул, что жениться решил. В очередь! Кстати! А где смотреть возраст участниц? Ха, спасибо, неожиданно и приятно. ))) А у меня муж - волшебник (с).Так что будем считать, что мы товарищи по духу и эти сопли не для нас. )) А год рождения у меня - 73-й. Так что я, скорее всего, еще и старовата для вас, уважаемые. ) 2 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ха, спасибо, неожиданно и приятно. ))) А у меня муж - волшебник (с).Так что будем считать, что мы товарищи по духу и эти сопли не для нас. )) А год рождения у меня - 73-й. Так что я, скорее всего, еще и старовата для вас, уважаемые. ) Володь! Кажись нас сопляками обозвали Но я думаю, что это только потому, что я некрасивый ,мне все девки так говорят, я наверно поэтому и не женат еще. 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения