Elenka Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Любая просрочка платежа по ипотеке - это нарушение. Санкции за него в разных финансовых учреждениях разные. Завлаб финансовой грамотности экономического фак-та МГУ Р.Кокорев предупреждает: Нужно обязательно внимательно читать условия Договора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Разница между потребительским и ипотечным кредитом большая. Ипотечный не отдал- лишился квартиры. Потребительский не отдал-ни чего не будет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 9 минут назад, PavelS сказал: Разница между потребительским и ипотечным кредитом большая. Ипотечный не отдал- лишился квартиры. Потребительский не отдал-ни чего не будет!))) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 23 часа назад, fatalist сказал: И тут вы обделались.. Взял кредит в Райфайзенбанке, аж 300 000. Платил, но тело кредита не уменьшалось. Забил!!!! Звонил юанк, звонили колекторы. Причем колекторские компашки менялись ежегодно. Последняя была "Финлберт". В суд на меня подала и...насчитали мне более 500 000!!! Изменено 14 декабря, 2024 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Ободелалась, как и вы," юрист"..! Законы нужно знать и уметь их применять.. Без всякого банкротсва...! А решение суда такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 ..скинуть еще решения суда по трем МФО? Они у мея тоже сть!))) Правда там суммы от 10 до 12 тыс... И всем в требовании ОТКАЗАНО! Нужно уметь защищать себя не на форумах, а в судах!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Могу выставить вам на обозрение еще три решения сужа моих друзей которые брали потребительский кредить, не заплатили не копейки и ни чего банкам не должны)).. Один купил Айфон за 60 000 ( еще до санкций) и ...банк отказался в претензии к должнику. И все благодаря моим подсказкам, как, куда, кому и какие письма нужно рассылать что бы не платить кредит)))) Изменено 14 декабря, 2024 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) В 14.12.2024 в 12:36, PavelS сказал: Ободелалась, как и вы," юрист"..! Законы нужно знать и уметь их применять.. Без всякого банкротсва...! А решение суда такое! Да-да-да... Аналогапатамы, они такие...Они жеж самые- самые.... Даром что ли их клиенты,никогда ни в чём не возражают. . Зы... не я был с другой стороны. Всё было бы по иному... Изменено 15 декабря, 2024 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 16:22, fatalist сказал: Да-да-да... Аналогапатамы, они такие...Они жеж самые- самые.... Даром что ли их клиенты,никогда ни в чём не возражают. . Зы... не я был с другой стороны. Всё было бы по иному... Если БЫ у бабушки были колеса- была БЫ не бабушка, а трамвай...! Каждый суслик мнит себя агрономом. а как доходит до дела...суд встает на сторону ответчика))) И еще, к сведению...у медиков нет клиентов, как и у рестораторов, у рестораторов гости..)) Или вы хотите сказать, что у банков и колекторов плохие юристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, PavelS сказал: Если БЫ у бабушки были колеса- была БЫ не бабушка, а трамвай...! Каждый суслик мнит себя агрономом. а как доходит до дела...суд встает на сторону ответчика))) И еще, к сведению...у медиков нет клиентов, как и у рестораторов, у рестораторов гости..)) Или вы хотите сказать, что у банков и колекторов плохие юристы? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.