Перейти к содержанию

Рецепты разнообразных вкусняшек.


Рекомендуемые сообщения

о, только собиралась такую тему завести 

завтра буду пробовать вот это: 

«Полчашки риса отварить (немного) и смешать с фаршем. Грамм 500-600. 

Два яйца туда же и половинку луковицы. 

Черный перец, соль, чеснок сухой и укроп. 

Прикинуть сколько перчиков войдет в вашу кастрюльку стоя - столько и подготовить. 

Срезать крышечку, очистить от семян и плотно начинить фаршем. 

Обжарить много(2-3шт) тертой морковки(она там как в маринаде выходит), 1,5 луковицы с 2ст. л. томатной пасты. Переложить на дно кастрюльки. Бухнуть высокую баночку сметаны, соль и те же специи + лаврушку. 

Поставить сверху персики. 

Долить кипятком на 1-2см  ниже верхнего края перчиков. 

Через час попытаться не умереть от пищевого оргазма.»

рецепт от Алины Степановой

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Мария сказал:

..... Бухнуть высокую баночку сметаны, соль и те же специи + лаврушку. 

ИМХО, лаврушка моветон....Предпосчтительнее заменить её кинзой. Вкус будет насыщеннё. Лаврушка перебивает и вкус и аромат многих ингридиентов. Но... кому-то и лаврушка нравится.  Хотя...даром чтоли говорят., что её и сырой не едят, и вареной выбрасывают. Пользы от неё никакой.:da

Зы... во многих странах, в серьезных блюдах, её никогда и нигде не применяют.Хотя.... и любители лаврушки не редкость. Вот что значит сила привычки. 

Это раньше, её приспособились применять для сохранности продуктов, когда не было холодиьников и не изобрели консервирование. Вот так и идёт по инерции лаврушка , куда не попадя, уже многие-многие десятилетия....😏

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Мария сказал:

Кабачковые блины

IMG_6264.jpeg

Если ещё натереть  1/3  от кабачков, картошки, ,блюдо будет насыщеней, на наш вкус, поинтересней. У меня жена, почти так делант драники. Ну и в соус, мы ещё кинзу добавляем. Но это на любителя. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...