Гость Espada11 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вот хочу с семьей посетить Таиланд и решили снять там какой-нибудь домик, может ли кто-то подсказать, где можно оформить аренду на дом? Стоит ли снимать дом или остановиться в отеле, а то говорят в отелях бывают моменты(особенно с нашими туристами),что просто не уснуть по ночам. Спасибо всем заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот хочу с семьей посетить Таиланд и решили снять там какой-нибудь домик, может ли кто-то подсказать, где можно оформить аренду на дом? Стоит ли снимать дом или остановиться в отеле, а то говорят в отелях бывают моменты(особенно с нашими туристами),что просто не уснуть по ночам. Спасибо всем заранее. На месте можно узнать прямо в гостинице ли у местных что сдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вы думаете те самые особые моменты, могут вас не достигнуть в съемном доме? Это Таиланд, там много всяких сюрпризов. Многие именно за ними и едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Крымская недвижимость — это, действительно, наиболее предпочтительное капиталовложение в нынешнее время. Во-первых, огромное количество людей когда-то, лет 30 назад, там отдыхало, и у них остались очень положительные впечатления об этих местах. Так как эти положительные эмоции связаны с Крымскими местами остались, многие хотели бы переехать туда жить. Соответственно, спрос на эту недвижимость после вхождения Крыма в состав РФ значительно вырос, за ним и цена. Стоимость по-прежнему остается привлекательной для покупателей из России — основном, из Москвы и Санкт-Петербурга. Всегда считалось, что Крым является отличным местом для того, чтобы инвестировать свой капитал в недвижимость. Благодаря тому, что Крым имеет уникальную географическую расположенность, мягкий климат, большое разнообразие курортных районов, квартиры и дома здесь всегда будут на пике своей популярности. Кроме этого, по мнению экспертов, именно Крым является самым перспективным местом для выгодного капиталовложения не только для жителей России и Украины, но и других стран СНГ. Если взять всю территорию Крыма, то можно сказать, что недвижимость в самом маленьком городе может приносить стабильный доход. Благодаря тому, что на сегодняшний день Крым обладает системой ипотечного кредита, даже семья со средним достатком может спокойно приобрести квартиру в Крыму. Речь идет не только о квартирах, но и о новостроек, земельных участках и коммерческой недвижимости. Если проконтролировать темп продажи апартаментов можно сказать, что Крым занимает одно из самых ликвидных мест России. Собственная недвижимость в крыму говорит о финансовом благополучии и высоком статусе хозяина квартиры. Также покупая квартиру в Крыму, вы получаете отличную возможность жить на круглогодичном курорте, рядом с теплым и гостеприимным черным морем. Крым — это место, в котором каждый город обладает своими уникальными особенностями. Если вы любите находиться в центре всех событий, обожаете быстрый ритм жизни и развитую инфраструктуру, тогда вам стоит выбирать апартаменты в Симферополе. Для тех, кто желает каждый день наслаждаться приятным морским воздухом, прогулками на набережной, приятный закат – то вам стоит обратить свое внимание на Алушту, Евпаторию и Севастополь. Если же вас тянет к горам и заповедным зонам, то недвижимость в Ялте именно то, то вам нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Если сравнивать крымскую недвижимость с таиландской, то предпочту купить последнюю. Крым это лотерея, причем с очень маленьким шансом на удачу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Если сравнивать крымскую недвижимость с таиландской Я бы даже сравнивать не стала бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Я бы даже сравнивать не стала бы Ну не мог же я прямо заявить человеку написавшему такую длинную чушь, что он откровенно не прав. Вот и пошел по более мягкому пути. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 минут назад, Юра01 сказал: Ну не мог же я прямо заявить человеку написавшему такую длинную чушь, что он откровенно не прав. Вот и пошел по более мягкому пути. Вы очень вежливый, это здорово Димон, может, Крым продает просто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Димон, может, Крым продает просто? Он вам не Димон!!! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Он вам не Димон!!! Ну если у него ник Димон, как я его еще назвать-то могу А тот самый Димон, как мне кажется, вообще все продаст... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.