Anthony Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть любопытный экопроект в Новогорске (нулевой км Подмосковья). Только-только оформлены последние разрешительные бумаги на третью очередь строительства, продажи фактически на низком старте. Цену вроде как обещают на уровне 120 тыр/кв.м. Теоретически дороговато для области, но подозреваю, что даже при такой начальной стоимости данный объект недооценен. Место реально крутое. Хотя метро там нет и не будет никогда. Зато пейзаж... Опять же Мега-Ашан в пяти минутах езды. Плюс технологии возведения и отделки на высочайшем уровне. Это, блин, не тоскливый монолит-кирпич. Я бы купил себе, не раздумывая, но у меня дочь теперь будет учиться в центре Мск. Неудобно добираться. На крайняк можно рассмотреть стройку от российско-финской ЮитСитиСтрой на Южной/Пражской. Начали буквально на днях бурить землю под фундамент. ДДУ по 214 ФЗ, два дома, 212 квартир, входной порог месяц-полтора назад был на уровне 130 тыр/кв.м. для "однушки". Сейчас не знаю, но если выше 145 - ликвидность уже под вопросом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ни "Богородское", ни "Царицыно" ликвидностью уже не блещут. По десятку корпусов, в каждом по несколько сотен квартир, из них процентов 25 инвестиционные. Представляете, какая дикая ценовая конкуренция начнется, когда после ГК их выставят в продажу, чтобы зафиксировать прибыль? Где там ликвидность? Да и районы - откровенное го...но: от метро как раком до Парижа, районы сплошь рабочая кость, окружение соответствующее. +много. Ликвидность и конкуренция продавцов между собой вещи не совместимые. Есть редкие примеры типа Марфино, но там вход был очень привлекательный. Лучше смотреть точечную застройку, где домов не много Мария, есть что-то на примете? Смотреть надо, думать.. может одну новостройку, одну вторичку, в МО, например.. надо взвесить плюсы и минусы того или иного выбора (расписать все варианты), ибо потратить легко, а выжать хочется максимально и выгодно и безопастно Сможете ко мне в офис подойти на пролетарке, подумаем Смогу. Просьба сообщить адресок и время когда возможно подъехать. Я соорентируюсь по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Есть любопытный экопроект в Новогорске (нулевой км Подмосковья). Только-только оформлены последние разрешительные бумаги на третью очередь строительства, продажи фактически на низком старте. Цену вроде как обещают на уровне 120 тыр/кв.м. Теоретически дороговато для области, но подозреваю, что даже при такой начальной стоимости данный объект недооценен. Место реально крутое. Хотя метро там нет и не будет никогда. Зато пейзаж... Опять же Мега-Ашан в пяти минутах езды. Плюс технологии возведения и отделки на высочайшем уровне. Это, блин, не тоскливый монолит-кирпич. Я бы купил себе, не раздумывая, но у меня дочь теперь будет учиться в центре Мск. Неудобно добираться. На крайняк можно рассмотреть стройку от российско-финской ЮитСитиСтрой на Южной/Пражской. Начали буквально на днях бурить землю под фундамент. ДДУ по 214 ФЗ, два дома, 212 квартир, входной порог месяц-полтора назад был на уровне 130 тыр/кв.м. для "однушки". Сейчас не знаю, но если выше 145 - ликвидность уже под вопросом. О, большое мерси за наводку. Изучу местечко на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Доброе утро! Вопрос на засыпку. Почему 3-ки в Братеево, а именно на ул. Борисовские Пруды в цене чуть дороже 2-шек, там же. Есть даже в тех же домах. По состоянию квартиры примерно одинаковые. По докам проблемы?! Но таких хат, там порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Коммунарку не рассматриваете? МиЦ строит. Ее достроят точно, риска практически нет, хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Берите в москве, вторичку, за 9 можно нормальную 2-ку взять, ее и сдадите всегда и жить самому можно, не мотаясь в область Я бы видное не рассматривал с таким бюджетом, уж лучше новострой в мск, Богородское например или царицыно Володя, зачем человека в такую з.дницу загонять? Ты в курсе что дольщики в обоих этих стройках судятся с застройщиком по разным моментам? Инвестицией там точно не пахнет, жить также не фонтан, метро три дня на оленях Ты б хоть посмотрел бы съездил, прежде советы давать Про коммунарку тоже зря написал 1 Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если еще не купили, посмотрите Южное Бутово. Отличный, хоть и удаленный район. Не перегруженный, не суетливый. С развитой инфраструктурой, город в городе практически. И метро от любого дома - 10-15 минут пешком. Вокруг леса. Внутри района зеленые зоны, пруды. Местные многие говорят, что после того, как там пожили, не могут выехать - ничего конкурентного не могут найти.) Удаленность, конечно, минус. Но в противовес - огромное количество плюсов. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Местные многие говорят, что после того, как там пожили, не могут выехать - ничего конкурентного не могут найти.) Я там прожил 5 лет, т.е. могу считаться местным. Как ни странно, прекрасно живу сегодня на Речном, не мучаясь ностальгией. А вот с выездом оттуда серьезные проблемы в буквальном смысле, особенно по утрам - пробки иногда такие, что до МКАД можно ползти не меньше часа. И по МКАДу до Ясенево еще полчаса. Проще говоря, несмотря на все плюсы вроде зеленых насаждений и развитой инфры, жизнь в Бутово очень специфическая. Впрочем, аналогичное можно сказать про все районы за московской кольцевой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если еще не купили, посмотрите Южное Бутово. Отличный, хоть и удаленный район. Не перегруженный, не суетливый. С развитой инфраструктурой, город в городе практически. И метро от любого дома - 10-15 минут пешком. Вокруг леса. Внутри района зеленые зоны, пруды. Местные многие говорят, что после того, как там пожили, не могут выехать - ничего конкурентного не могут найти.) Удаленность, конечно, минус. Но в противовес - огромное количество плюсов. Мне очень нравится. Когда лёгкое метро всё-таки засунут полностью в трубу, чтоб не шумело ... А так да - соответствует: тишь да гладь, географический центр Ст.Москвы+Нов.Москвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения