alkor Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Мне вот интересно, в чем вообще причина появления тараканов, мышей и крыс в квартирах. Они ж могут сами по себе появляться, а потом покидать по какой-то причине квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, alkor сказал: Мне вот интересно, в чем вообще причина появления тараканов, мышей и крыс в квартирах. Они ж могут сами по себе появляться, а потом покидать по какой-то причине квартиры... Нуууу...это надо ку них самих спросить. Науке это неведомо. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 10.12.2023 в 16:36, alkor сказал: Мне вот интересно, в чем вообще причина появления тараканов, мышей и крыс в квартирах. Они ж могут сами по себе появляться, а потом покидать по какой-то причине квартиры... Перебежали из дома в дом, принесли откуда нибудь. Если в квартире сухо и жрать не чего то естественно они пропадут. Для тараканов главное вода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.