Jump to content

Льготы для покупки вторички будут?

Recommended Posts

В России в настоящее время работают Государственные Программы, в соотв-ии с которыми льготные ипотечные условия действуют в случае приобретения квартир в новостройках или же строительства частного дома. Исключение составляет лишь Дальний Восток, где программы направлены на покупку жилья также и на вторичном рыке.

На встрече с Главой  ДОМ.РФ В.Мутко Президент В.Путин заявил о том, что введение в стране льгот для покупки жилья на вторичном рынке в целом благоприятно скажется на развитии отрасли. При этом, как отметил президент, строительство новых домов также будет стимулироваться за счет предлагаемых льгот.

Мутко заявил, что на данный момент вторичный рынок жилья для россиян является более выгодным ввиду доступности цены.

Так я и не поняла, до чего они договорились - будут льготы на вторичку или нет...:73:

• Thanks 1

16 минут назад, Elenka сказал:

Так я и не поняла, до чего они договорились - будут льготы на вторичку или нет...

думаю да, должны что-то придумать 

как минимум, для категорий - семьи с детьми, военные, IT специалисты, может быть еще на большие квартиры будут льготы (есть тоже на повестке вопрос об увеличении средней площади на человека)

телеграм https://t.me/workfulltime

В отдаленных, малонаселенных городах нового жилья не строят, покупают вторичное жилье. Да и у людей в таких поселениях на новые квартиры и дома денег нет.

• 4 weeks later...