Лобанов В Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Наблюдаю какой-то бум социалок в разрезе всеразличных групп, страничек, постоянных приглашений вступить в группу, оценить страницу. На мой взгляд в мегаполисе как москва эти потуги привлечения через группки никогда не увенчаются успехом, каков шанс что желающий купить или снять квартиру найдет созданную тобой группку в одноклассниках, где зарегистрированно уже целых двести десят человек )) Ваше мнение 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Володя Кашерин Posted July 6, 2012 Popular Post Share Posted July 6, 2012 Наблюдаю какой-то бум социалок в разрезе всеразличных групп, страничек, постоянных приглашений вступить в группу, оценить страницу. На мой взгляд в мегаполисе как москва эти потуги привлечения через группки никогда не увенчаются успехом, каков шанс что желающий купить или снять квартиру найдет созданную тобой группку в одноклассниках, где зарегистрированно уже целых двести десят человек )) Ваше мнение когда тебе делать нечего, клиентов нет, только и делаешь что в инете торчишь, группы создаешь, типа полезным делом занимаешься потом когда работа начинается про свои странички забываешь :D 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Ну почему вы считаете такие группы бесполезными? У них и вправду маленький коэффициент, но думаю что со временем, этот показатель будет меняться в лучшую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ираида. Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 В 19.07.2017 в 17:05, Юра01 сказал: Ну почему вы считаете такие группы бесполезными? У них и вправду маленький коэффициент, но думаю что со временем, этот показатель будет меняться в лучшую сторону. Вы и правда верите в это? Я что-то сомневаюсь. Хотя сама тоже ставлю лайки, когда просят, ведь это минутное дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 В 03.08.2017 в 13:33, Ираида. сказал: Вы и правда верите в это? Я что-то сомневаюсь. Хотя сама тоже ставлю лайки, когда просят, ведь это минутное дело. Да верю, ведь нынче наверное больше людей читают новости на таких сайтах, чем газеты, так что эффект безусловно присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ираида. Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 Возможно Вы и правы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 Чтобы сайт или группа была востребована, её нужно раскрутить,чтобы она была на виду и на слуху у народа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karantin Posted February 27, 2018 Share Posted February 27, 2018 Соцсети - действенный инструмент, но опять же, раскрутка группы и сайта - это время и деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 У меня есть группа в 10 000 челов. Никаких усилий для раскрутки мы с коллегами не прилагали. Правда, некоммерческая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Кстати, о птичках. Ребята, присоветуйте, пожалуйста, где лучше создать группу для жителей посёлка. Контингент разнообразный по возрасту - и молодёжь есть, но больше люди посолиднее. Есть сайтик у посёлка, там - форум, но он совсем не пользуется спросом (находится в закрытом разделе под паролем, который все теряют). А надо общаться. То ли ВК больше пользуется спросом, то ли ФБ. Я вообще только в ОК тусуюсь, консервативно. Но вроде для группового общения там не очень..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts