Мария Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Прислал клиент, смотри, говорит, нашел я себе квартиру в москве за 3 млн. Посмотрела, увидела следующее: Пример из циана https://www.cian.ru/sale/flat/282211584/ - предлагается как апартамент. Откуда в сталинке апартаменты? Еще так пишут “Продам студию, свой кадастровый номер”. Это прикольно, ведь понятия “студия” в нашем законодательстве не существует. А если это не квартира, а это не квартира, значит это нежилое помещение. Жилые помещения предназначены для проживания, нежилые - для использования в целях, не связанных с проживанием. В нежилом жить нельзя. Как проверить - спросите у продавца можно ли прописаться. Если нет - это нежилое. Часто еще такие “студии” образуются путем разделения большой квартиры на несколько, одно время модная тема была. По факту разделение в 99% случаев ограничивается перепланировкой (про москву) - только физическое, а по документам это доли в квартире Доли покупать не надо, размусоливать не буду этот вопрос, ограничусь фразой - то, что принадлежит нескольким, не принадлежит никому. Это всё, что нужно знать о долевой собственности 1 1 Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Морев Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ха, а ведь кто-то же поведется и купит. А вам спасибо за ликбез, Мария! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Так, ну при стоимости аренды в районе Лефортово 30-50, то и 70,Ж а здесь можно сделать отличный ремонт под себя, не тратить деньги на переезды, не нервничать, а жить в своем, окупится за 6 лет максимум. Так почему бы и нет, Мария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Если кладовка, а не доля. С долями я даже не знаю, что будет, там, во-первых, жить могут не дать. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Сейчас в интернете цены реальные не пишут. практически ни где. Примеров масса. Например автосалоны выставляют на сайтах автомобили по 500 000 тысяч. В реальности машина стоит от 1,5 ляма и так далее. Давно пора прекращать верить таким ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.