fatalist Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня .— Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью. (отводит в сторону) Сынок.. Чтоб с утра этой девки не было! — Само собой, папа. ===================================================== ================================================= Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен. ================================================== ====================================================== Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: — Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: — Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: — У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить… ===================================================== ======================================================= — Передайте, пожалуйста, талончик. — У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. — Слюшай, ти сам передаст, папа твой — передаст, и дэти твои вырастут передастами! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Лежит негр под кокосовой пальмой, дремлет в теньке. Подходит к нему американский турист и говорит: - Что ты валяешься? Посмотри сколько кокосов валяется вокруг! Негр приоткрывает глаза и говорит: - Ну и что? - Как что? Собери и отнеси на рынок, продай. - Зачем? - Три раза сходишь, потом купишь тачку, будешь на тачке кокосы на рынок возить - И что дальше? - Не понимаешь, что ли? Заработаешь больше денег, купишь через год машину, будешь на машине больше кокосов возить, ещё больше денег заработаешь! Негр заинтересованно приподнимается: - Так. А потом? - Потом наймешь людей, они будут кокосы собирать, возить на рынок, продавать. А сам будешь лежать и ни хрена не делать. Негр разочарованно машет рукой и опрокидывается обратно на спину. - Вот пристал! Да я и без всего этого лежу и ни хрена не делаю! ============================================= ============================================= Приходит в РОВД американский турист, весь в синяках. Жалуется на побои от новых знакомых, пишет объяснительную: Познакомился в ресторане с двумя русскими, всю ночь пили, доказывали мне, как плохо жить в этой стране. Когда я с ними согласился, набили мне морду. Изменено 28 июня пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща – умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года… ======================================== ======================================== Мужик – это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, потом снова несчастной, потом опять счастливой. И это всё, пока спит. ======================================== ======================================== «Сиди и не квакай!» – так иногда Иван-царевич напоминал своей жене о её прошлом. ========================================== ======================================= - В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит. - И что? - Теперь знаю, что в моем “Вольво” система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа. ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Если приложить к уху горлышком пустую бутылку из-под водки, то можно услышать далекий шум застолья! ================================== ================================= Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: - Батюшка, ведь написано в Библии – не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям! ================================= 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня . ======================================= Граждане, вы, если малюете на стене: "Маша, вернись!" - ну, или что-то типа того, вы потом дописывайте, вернулась или нет, а то годы идут, надпись висит, весь район страдает, мучается от неведения... как там Маша?======================================== ================================= — Семен Маркович, я слышу, ваша Роза играет на флейте, хотя раньше всегда играла на рояле? — Таки да, еле уговорил! — А разница? — Играя на рояле, она таки имеет возможность еще и подпевать себе! ================================= ======================================== В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом. ======================================== 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.