fatalist Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 .— Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. — Дети, я рад вашему семейному счастью. (отводит в сторону) Сынок.. Чтоб с утра этой девки не было! — Само собой, папа. ===================================================== ================================================= Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен. ================================================== ====================================================== Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: — Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: — Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: — У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить… ===================================================== ======================================================= — Передайте, пожалуйста, талончик. — У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. — Слюшай, ти сам передаст, папа твой — передаст, и дэти твои вырастут передастами! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Лежит негр под кокосовой пальмой, дремлет в теньке. Подходит к нему американский турист и говорит: - Что ты валяешься? Посмотри сколько кокосов валяется вокруг! Негр приоткрывает глаза и говорит: - Ну и что? - Как что? Собери и отнеси на рынок, продай. - Зачем? - Три раза сходишь, потом купишь тачку, будешь на тачке кокосы на рынок возить - И что дальше? - Не понимаешь, что ли? Заработаешь больше денег, купишь через год машину, будешь на машине больше кокосов возить, ещё больше денег заработаешь! Негр заинтересованно приподнимается: - Так. А потом? - Потом наймешь людей, они будут кокосы собирать, возить на рынок, продавать. А сам будешь лежать и ни хрена не делать. Негр разочарованно машет рукой и опрокидывается обратно на спину. - Вот пристал! Да я и без всего этого лежу и ни хрена не делаю! ============================================= ============================================= Приходит в РОВД американский турист, весь в синяках. Жалуется на побои от новых знакомых, пишет объяснительную: Познакомился в ресторане с двумя русскими, всю ночь пили, доказывали мне, как плохо жить в этой стране. Когда я с ними согласился, набили мне морду. Изменено 28 июня, 2024 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща – умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года… ======================================== ======================================== Мужик – это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, потом снова несчастной, потом опять счастливой. И это всё, пока спит. ======================================== ======================================== «Сиди и не квакай!» – так иногда Иван-царевич напоминал своей жене о её прошлом. ========================================== ======================================= - В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит. - И что? - Теперь знаю, что в моем “Вольво” система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа. ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Если приложить к уху горлышком пустую бутылку из-под водки, то можно услышать далекий шум застолья! ================================== ================================= Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: - Батюшка, ведь написано в Библии – не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям! ================================= 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 . ======================================= Граждане, вы, если малюете на стене: "Маша, вернись!" - ну, или что-то типа того, вы потом дописывайте, вернулась или нет, а то годы идут, надпись висит, весь район страдает, мучается от неведения... как там Маша?======================================== ================================= — Семен Маркович, я слышу, ваша Роза играет на флейте, хотя раньше всегда играла на рояле? — Таки да, еле уговорил! — А разница? — Играя на рояле, она таки имеет возможность еще и подпевать себе! ================================= ======================================== В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом. ======================================== 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.