Популярный пост Kapitolina Опубликовано 19 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 19 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая =============================== Приходит к врачу мужик с гвоздём в голове. Врач осматривает: - Что ж, за 7 тысяч мы вам сейчас его вытащим. - А за 3 тысячи сможете что-либо сделать? - За 3 тысячи можем загнуть, чтобы не мешал. =============================== ================================= Если вы заорете "ааааааа!!!" в библиотеке, то все с удивлением уставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся. =================================== ================================ Стюардесса толком так ничего и не сказала, лишь молча прикурила от горящей обшивки. ================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) ============================== - Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сёстры уехали на бал! - Да ну?! - Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал. - Крёстная, да ты чё? Зачем оно мне? У меня хата свободная! ============================== ============================= Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек. ============================= ============================== На приеме у врача: - Доктор, у меня болит всё! - Ну, это вы загнули! На всё у вас денег не хватит! ============================== Изменено 20 мая пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая =============================== — Алло, это компания Самсунг? — Да, я вас слушаю. — Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос. — А чего так плохо слышно? — Я сейчас звоню из мешка для пыли. Помогите!!! ================================ ============================== Закончились соревнования лыжников. На дистанции 10 км первым к финишу пришел лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришел медведь. Поиски остальных лыжников продолжаются. ================================ ================================= - Cлышь, Пятровна, вот ведь так получается, что у нас на всех стройках ворують… - Конечно, подруга, но если бы не могли украсть, то ничего бы и не строили! ================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая стройка.mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.