Kapitolina Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 .Пришёл в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться: — Представьте, как это здорово — когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач…" Тут Вовочка с задней парты: — А вот это Марь Иванна, давно уж померла. ========================================== ==================================== Выросший на интернете юноша, попав в армию никак не мог понять, нафига ему в карауле пароль, если логина он не знает. ========================================= ===================================================== — Пострадавший, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой? — Понимаете, в нашей семье как-то не принято бить меня сзади по голове табуреткой! ===================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) .— Сосед меня достал, крутит музыку до двух часов ночи! — Так звони ему в четыре и говори, что тебе понравилось! =================================== ==================================== Молодая учительница говорит непослушному ученику: — Если бы я хоть на неделю смогла стать твоей матерью, ты бы у меня совсем изменился. — Хорошо, я поговорю с папой… ===================================== ============================= Если тебе изменила жена, то это — очень хорошо. Значит, что и кроме тебя, есть еще на свете достойные и прекрасные люди. ============================== ==================================== Донесение американского шпиона: "… кроме того, по моим наблюдениям, за последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной ориентации. Они собираются по 2 — 3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и тоже: «У меня такая жопа». Изменено 21 декабря, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Холодильник.mp4 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.