Kapitolina Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Врач спрашивает пациента: — На что жалуетесь? — Мне бабы не дают… И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: — Дайте ему воды. — Не дам! =============================== ================================= — Какой красивый маникюр! — Спасибо, я сам грыз. --------------------------------------------------- Что значит, вы не берёте меня на работу? Я что, зря два дня не пил? ================================== =================================== До того, как женился, я даже не подозревал, что можно неправильно поставить на место молоко в холодильник. ====================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Женщина на диване — отдыхает, мужчина — нагло валяется. =================================== ====================================== Врач — пациенту: — Поздравляю! — С чем? — Судя по анализам, вы ни в чём себе не отказываете. ======================================= Одесса. Привоз. Объявление по репродуктору: "Граждане продавцы! При обвешивании просим вас соблюдать рамки приличия!". ======================================== ========================================= — В смысле, кто на старости лет стакан подаст? А бармен на что? ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? ============================================= ==================================================== — Мнению большинства не всегда стоит доверять. — Это еще почему? — Потому, что даже три миллиарда мух не убедят меня в том, что то что они едят - вкусно! ==================================================== ======================================= — Расскажи что-нибудь весёлое. — Из своей жизни? — Нет, весёлое. ====================================== 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 2 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.