Популярный пост Kapitolina Опубликовано 19 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Экскурсовод перекрестился, когда в его группе из Мавзолея вышло на одного человека больше, чем зашло. ====================================== ======================================== Что такое «уйти по-русски»? Долго прощаться, выпить всю водку, остаться ночевать. ========================================= ============================================= Попробовать в жизни нужно действительно все.. Но в первую очередь, попробовать подумать, оно вам надо! ============================================== =============================================== Вовочка ударил молотком по пальцам трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось. =============================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - ящик со сказками ===================================================== Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает. ======================================================= ============================= Есть люди, которые несут в себе счастье. Рядом с ними мне хорошо. Я как будто обретаю крылья. Я готов свернуть горы. Когда эти люди рядом, все как будто рассветает, становится ярким и красочным, а жизнь обретает смысл. Но моя жена их называет алкашами. =================================================== ============================== — Сема, я хочу вернуть тебе долг. — Весь? — Ну если ты не будешь пересчитывать, то таки да. ================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 — Хочешь большой и чистой любви? — Нет! — А маленькой и грязной? ==================================== \ ================================= — Интересно, есть ли вода на Марсе? — Нет! — Почему ты так думаешь? — Если бы вода была, то китайцы давно бы там посеяли рис! ==================================== ========================================== Если вы оказались в лесу и не знаете, куда идти — идите домой. ========================================== ========================================== Кошка в доме вещь абсолютно необходимая! Вот как вы объясните жене, почему у вас вся спина исцарапана, если у вас нет кошки? ========================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 ======================================== ================================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 25 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 25 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 25 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.