fatalist Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 .По Молдаванке в трамвае едут два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: — Вы мне будете рассказывать! ======================================= ============================== О том, что цепочка фальшивая, еврей догадался сразу, а то, что $100 фальшивые, а $40 сдачи настоящие, цыгане поняли только потом ============================== ============================== Шмулик, а шо такое гармония? — Это когда я — заведующий магазином, жена — бухгалтер, дочь — продавец, тесть — экспедитор, а теща — ревизор. ================================ ========================================== - Аарон Моисеевич, у нас тут возникли кое-какие проблемы! Поэтому похороны дедушки Шмуэля переносятся со среды на пятницу... - Ему шо, таки стало лучше? ========================================== 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Звонок бухгалтеру: — Привет! Чем занимаешься? — Да вот сверкой, сводкой…. — Значит так! Верку гони, водку прячь, к вам комиссия идёт. ================================================ ================================================ В сельской школе из-за отсутствия учебников по анатомии дырка в стене бани была одобрена Министерством образования! ================================================ ================================================ — Как психоаналитик определяет, что его посетитель действительно болен? — Очень просто: только полный псих станет платить сто баксов в час. ============================================ ================================================ — Здравствуйте , доктор, мы Вам звоним из Владимира. — Как это? — Ну живем мы во Владимире. — Глисты, что ли? ============================================= ================================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Идёт суд. Судят водителя КАМАЗа, который задавил 57 человек. Судья: — Как так получилось, что вы задавили 57 человек? — Еду я под горку, груженный щебнем, вдруг тормоза отказывают. Скорость растет, надо что-то предпринимать… И у меня выбор: — Либо давить маленького мальчика, либо врезаться в рынок. — И что вы выбрали? — Мальчика, конечно. — А как вы тогда 57 человек сбили? — Ну а кто ж знал, что он на рынок побежит? =================================== ===================================== Как говорил дядя Хаим с Молдованки: — Чтобы жить - надо работать, а чтобы жить хорошо - надо таки придумать что-то другое. ====================================== ========================================= Француз и немец идут мимо пруда. У воды сидит девушка с удочкой. Француз: — Мадемуазель, вы прелестны на фоне природы, у вас красивая удочка, и кстати, как тут клюет? Девушка: — Клюет плохо — забыла взять приманку. Француз: — О, мадемуазель, да вы же сидите на такой завлекательной «приманке»! Девушка засмеялась, мужчины пошли дальше. Через некоторое время немец спрашивает у француза: — Слушай, как ты узнал, что у нее глисты?! =========================================== ======================================== — Вы так хорошо работаете! Надо бы вам прибавить... — Зарплату?! — Нет, конечно. Работу. ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 — Говорят, от поноса морковь помогает. — Боюсь даже представить каким образом. ==================================== ==================================== - Я вам так благодарен, что просто не передать словами… - Так передайте деньгами. ==================================== ==================================== Мойше Бернштейн из Кишинева сколотил в Америке приличное состояние и выписал своего престарелого отца в Америку. По прибытии парохода в порт отец горячо обнял и приветствовал сына: - Мой любимый, мой дорогой Мойше! На что сын заметил: - Отец, пожалуйста, не называй меня "Мойше", здесь меня называют Моррис! - А это ведь твоя жена Шейндел? - Отец, здесь ее зовут не Шейндел, а Ширли! - Но ведь ты соблюдаешь наши традиции и, надеюсь, по субботам твое предприятие не работает? - Отец, мы здесь в Америке, пойми же! - Однако наши законы о пище, кашруте, вы ,конечно, соблюдаете, не правда ли? - Отец, пойми же, мы ведь в Америке! Озадаченный отец прошептал сыну на ухо: - Мойше, скажи мне правду: ты еще обрезанный? =================================== ===================================== Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Прежде чем начать ругаться с женой, подумай, что на такой дуре мог женится только полный дебил. ==================================== ==================================== — Что это у тебя след от сапога на заднице? — Да это я в парашютную школу записался… ===================================== ====================================== — Можно задам вопрос по существу? — Давай. — Что ты, блин, за существо такое? ====================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я сводил свою чихуахуа на конкурс «самый уродливый кобель» и взял первое место! Чихуахуа взяла третье. ================================== ================================== =================================== Телефонный разговор. — Ну, и где ты? — Все-все, уже подъезжаю! — Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... =================================== ============================================== Лето в России: «Вчера плечи обгорели, сегодня ноги отморозил». 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.