Перейти к содержанию

Улыбнуло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

— Ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю! Ты слышишь только то, что хочешь!
— Да, дорогая, я буду коньяк…

.-------------------------------------------------

image.png.dfc551acd6fb3fcf3ef2ec08eb076880.png

====================================

Помню, как шеф спросил меня, кто из нас дебил, я или он.
Я ответил, что всем же известно, что он не нанимает на работу дебилов.

======================================

image.png.e855f8399bb3b286c2afbf27dfb48375.png

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Цитата

Ошибочка вышла⁠⁠

Проснулся, умылся, оделся, стою кроссовки надеваю, на работу собираюсь... Стук в дверь. Открываю, а там два полицейских человека с автоматами, в касках, в брониках, какой-то мент и мужик в гражданской. Я охуел.

Далее диалог: я - я, м - мент и мужик

Я. Что происходит? Какой вопрос?
М. Убежать уже не получится. Руки вперёд!

Надевают на меня наручники и уводят в машину. Телефон забрали. Ничего не объяснили. Я очканул пиздец, думал лишь бы наркоту не подкинули. Везут в мусарню. В камере 2 часа продержали, потом, после пересменки, повели к следаку. Там ещё два типа какие-то сидели.

Далее беседа: с - следак

С. И так, Андрей Викторович, вы вынесли документы с завода ####?
Я. Меня Александр зовут.
С. Документы есть, которые могут это подтвердить?
Я. Дома паспорт, военник и загран.

Опять в камеру на час примерно. Потом выводят, садят в машину и поехали смотреть мои документы. И привозят меня к дому напротив моего. Утренние менты адрес перепутали. Заехали ко мне, показал документы, а они суки, даже не извинились. Просто уехали. А меня колотит сейчас как пиздец.

Позвонил мастеру, объяснил и взял отгул на сегодня.

Цитата

Сидим как-то дома: я из школы вернулась, брателло с репетитором грызет гранит науки, послеинсультная бабушка мирно лежит в параличе. Звонок в дверь, мелкий идёт смотреть, кого нелегкая принесла. А там мужики в балаклавах громко и не очень вежливо просят открыть дверь или они её вынесут с чьей-то маме.

Открыл, на него пара автоматов смотрят, вот как раз дула на уровне его рыжей непутевой головы. Один его на прицеле держит (да, метровый первоклашка с рыжими волосами, синими глазищами и веснушками на все лицо пиздец какой рецидивист), остальные забежали, грязищу с улицы по всей квартире ровным слоем разнесли, на лежачую бабулю ствол наставили, она аж глаз один смогла открыть.

Репетитор (как назло армянка с характерными чертами) сидит в ахуе, я стою в коридоре и думаю, успею ли мелкого собой закрыть, но там от головы до дула разве что лист бумаги влезет. После променада по хоромам балаклавы кучкуются, самый умный спрашивает "оружие дома есть?" Братишка радостно "щас принесу!", бежит в комнату, хватает в охапку свои пистолетики и джедайский меч, приносит в коридор. Станиславский бы, ей Богу, слезу пустил от наступившей тишины.

Самый умный с надеждой в голосе спрашивает, есть ли ещё какое оружие. Братишка: "Есть ещё кот. Он так-то добрый, но если разозлить, может больно поцарапать". Балаклавы постояли ещё немного, самый умный дал знак, автоматы опустили и молча ушли. Репетитор, не говоря ни слова, встала, накинула пальто, взяла сумочку, достала пачку сигарет и прям на лестничной площадке во все лёгкие затянулась. Нам с братом, несмотря на возраст, это бы тоже тогда не помешало. Больше к двери брат не подходил почему-то.

Изменено пользователем fatalist

.

image.thumb.png.a54bf8c83b9e352d68e3c378b1d4ab7c.png

.===========================================

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
— "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит".
Муж сквозь сон: — "Рано меня закапывать — тело ещё не остыло".

============================================\

image.png.2d5edaaa17d8c351ab5b4adaf9668d1e.png

============================================

— Моня, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе бульон?
— Нет, Рая, ты сначала сварила бульон, а потом мне стало плохо!

===========================================

image.png.8f2e7cd48530bb2f02da422ddbfba0fc.png

=======================================

Жена утверждает, что каждый бокал пива сокращает жизнь на 10 минут. Подсчитал: я умер в 1875 году.

========================================

— Наступила осень, отцвели сады. Мне никто не надо, кроме ты!
— Какие очаровательные стихи! Хотите еще водки?

===============================================

image.png.baf8a7e3d8b76f25c857a0ffa1aef697.png

================================================

Работаю в тур агентстве. Туристы смс прислали: Спасибо! Нам так классно в Турции!!..... Написать им, что они в Египте или не надо???

image.png.6bc03f010c6af0d08c4c6ffc1b6216fe.png

Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители — не самые глупые.

=================================================

image.thumb.png.0f2d06ea40b242019a30d95820ad3c87.png

==============================================

Женщины нужны для того, чтобы мужики не хотели жить вечно.

==============================================

image.thumb.png.10462704a52128cf07f958d64d4abd13.png

=========================================

— Зая, пожарь мне яишенку!
— Я не зая, я человек!
— Человек! 200 водки и радио погромче!

==========================================

image.png.58bfe269502d0f670295ee4c6c9a229b.png

Изменено пользователем fatalist

Приходит мужикв гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму сживойрыбойи всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! – лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.

На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженного лобстера не первой свежести, купленного по дешевке и начинают готовить, а того лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит:

— Вашу мать! Опять молоточком тюк, тюк! Когда же я сдохну-то?!

image.png.c7b4d9ba702911688530408d5477059f.png

— Вы наверное не пьёте и не курите? — спросила журналистка у столетнего старика.

— Что ты, дочка, и пью, и курю, а Иначе я вообще не сдохну!

image.png.af4768b0906c88b3f71501e61fb16577.png

Продаю кота. Дефабержирован.

Роман Абрамович и Алишер Усманов это праведники, пытающиеся построить самую большую яхту в мире, чтобы спасти человечество после всемирного потопа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...