Kapitolina Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) =================================== Дети сочиняют письмо Деду Морозу. Папа смотрит и говорит: — Если хотите лыжи, коньки, шапку — это к нему. А если гаджеты — к Санта-Клаусу. Только он русского не знает, надо писать по-английски. Дети целый год долбят язык, сочиняют письмо. Хитрый папа делает ответ, естественно, по-английски: — Дорогие дети. Лет 20 назад я бы мог принести вам какую-то электронику. А сейчас не могу — все у моего китайского коллеги. Пишите ему, но учтите, что он понимает только по-китайски. ====================================== ======================================== — Вам предстоит постельная сцена! — Ура, а что я должен делать? — Лежать со свечкой в руках! Правда вам повезло — целовать все будут! ========================================== ========================================= Не могу представить себе событие в мире, после которого не упал бы курс рубля. ========================================= Изменено 2 октября, 2023 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Жена — мужу: — Ты знаешь, скоро ты будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул: — Значит, она тебе все-таки рассказала… ============================================== ============================================= Жена получает больше меня, оплачивает покупки, счета за квартиру. Друзья упрекают: «Ну что ты за мужик? Мужик должен быть добытчиком». А я говорю: «Я и есть добытчик. Добыл нормальную бабу и не переживаю». ============================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 8 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 8 октября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.