fatalist Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Цитата Собянин, после переизбрания, благодарит москвичей и покроет золотом подъезды, вот начало работ. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Муж поздно вечером ехал на моей машине. Останавливает полицейский, спросил документы. Муж по ошибке дал мои права. Полицейский всё посмотрел и откозырял: - Счастливого пути, Лариса Васильевна! Через неделю на той же машине мужа останавливает тот же полицейский с радостными криками: - О, как я тебя ждал, Лариса Васильевна!!! ================================================== Давняя история. Сразу после свадьбы родственник захотел купить компьютер в кредит. Жена - поручителем, сумма не такая уж большая была, но в кредите отказали. Как он сам потом со смехом рассказывал: - Потому что у меня оооочень старая жена. На самом деле ей 18 было . Оказалось, у жены в паспорте указан год рождения - 1905!!! (вместо 1985). Если бы сама не видела - не поверила бы. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел старик, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... ============================================ ============================================ Жил в блоке с вьетнамцем. Общались мы с ним довольно странно: то очень открыто, то довольно напряжно. Причем при напряженных разговорах складывалось ощущение, что он меня держит за умалишенного и не помнит ничего из предыдущих встреч. Оказалось, что в блоке два вьетнамца. =========================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) ============================== В ходе длительных исследований было установлено, что сильнее всего сажает почки не нефильтрованное пиво, а нефильтрованный базар! =========================================== ========================== Как говорит наш знакомый владелец магазина: В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. ============================= ============================ — Ваше образование? — Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом... =============================== Изменено 30 сентября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) ============================ Удивительно - число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются. ====================================== ====================================== В небольшом городке умирает местный богач Рабинович. Всё своё огромное состояние он завещает двоим сыновьям. Но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше — всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости: — Это, конечно, не моё дело... Это твои деньги и твои сыновья... Но ведь Яша пропьёт всё твоё состояние за полгода! — Правильно. Но где он его пропьёт, если в городе всего одна корчма? ======================================== Изменено 30 сентября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.