Kapitolina Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Выкуп невесты закончился после фразы жениха: "Кто пятихатку по сотке разобьет? ". =========================================== Надо ли идти к психиатру, спросил себя Николай. Мнения разделились. =========================================== ============================================ — Сосед, откуда у вас такой большой фингал под глазом? — У нас на работе под плакатом "Капля никотина убивает лошадь" курила крупная дама. Я посмотрел на плакат и на даму, потом зачем-то произнёс: "не всякую". ============================================= Муж: — Ты не поверишь, у нас во дворе слон запутался в паутине! Жена: — Перестань насмехаться над моей мамой! Пусть отдохнёт в гамаке, подремает... ============================================ . . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 В ресторане. — Что у вас на первое? — Разве что только кислые щи. — А на второе? — Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись... — Первого не надо, два вторых, пожалуйста. =============================================== ================================================= — Интересно, вот как на раздолбанном уазике на рыбалку приеду, клёв отменный, вокруг тишина. А как на новеньком Мерседес GL — так откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают... — Тоже, видать, рыбачат... ============================================== От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда — на чём именно вертится. ============================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) О том, что цепочка фальшивая, еврей догадался сразу, а то, что $100 фальшивые, а $40 сдачи настоящие, цыгане поняли только потом. ================================================== ================================================= Сидел дома… … было грустно. Пришёл друг и сказал: — Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! ================================================= ===================================== «- Это не машина». Россиянин на «Ладе» смог проехать через все границы ЕС. ====================================== =============================================== Привёл первый раз сын невесту в дом. Все долго молчали… Потом бабка сказала: — А это вам за то, что вы не молитесь! ================================================ . Изменено 23 сентября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 — Изя, два миллиона ливанцев вышли на протест против коррупции. Как ты думаешь, возможно такое в России? — Сёма, подумай сам, ну откуда в России два миллиона ливанцев? ============================================== — Баба Люба получила 15 суток за незаконную агитацию: сказала,что эти свиньи у кормушки совсем зажрались и пора это парочку прирезать… =============================================== ================================================ Я прочёл объявление, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Позвонил им — оказалось, что это не вакансия =============================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 — Ржевский, я слышал, что вы стрелялись с Безуховым из-за Наташи Ростовой? — Да, я стрелялся из-за Наташи, а трус Безухов — из-за дерева! ========================================= . ======================================== Объявление: "Лечу запор испугом. Дорого". ========================================= 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) ============================================ ================================================ ================================================ Экскурсовод в зоопарке: — … А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: «Не бухайте!» ================================================ Изменено 25 сентября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Муж решил присутствовать при родах. Жена начала рожать, упал в обморок, откачали! Так еще пару раз. Очнулся. Ему говорят: — Поздравляем! Вы стали папой! — Кто родился? — Дочь! — Ну, слава Богу! Хоть не будет мучиться так, как я!. ================================================== ==================================================== В автосервисе. — Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! — Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке… ================================================== =================================================== 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ответ на вопрос - Как так не сдают вождение, если отучились? Взятки? Оборотни в погонах валят на пропалую? Да не..... Всё сильно проще. 333.mp4 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.