fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 - Почему переедаешь? У тебя лишний вес! - А, это не лишний! Это запасной. ============================================================= - Ну что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! ============================================================= Рабиновича спрашивают: - Яков Моисеевич, в чём секрет вашего долголетия? - Моя цель - пережить Сару. ========================================================= В истории современного российского шоу-бизнеса я бы выделил два поворотных момента: первый - это когда парикмахеры стали называться стилистами, а второй - когда они запели. ========================================================== 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 ======================================================= В Госдуме решили ограничить продажу экстренных контрацептивов Женщинам нужно будет получать рецепт в консультации. Эта мера поможет увеличить рождаемость. ======================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, очень грубы! Вы еще и надоедливы — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сборная России по биатлону попала в тройку призёров. Один убит, двое ранены. ============================================================== В бассейн вливается 200 литров воды, а выливается 205. Вопрос: есть ли у купающихся совесть? ============================================================= Как-то Старик Хоттабыч попал молотком себе по пальцу... и тут же вызвал путану. ================================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны. ====================================================== — А куда страдающим артистам можно фотографию 5000 рублей послать? — Почему только фото, а не настоящую? — Так они тоже не поют, а под фонограмму зевают… ====================================================== Бабушка говорит маленькой внучке : А я , между прочим , в твоём возрасте уже работала! - А я , в твоём возрасте , между прочим , ещё буду работать ! ======================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Подходит Джо Байден к королю Англии Карлу 3 и спрашивает: вот как так получается, что у вас в окружении только умные люди? Король: все просто. У меня для них загадка есть. Ответят правильно, остаются лордами, министрами и тд. Неправильно - вон выгоняю со двора. Смотри. Эй Борис Джонсон, иди сюда. Скажи мне, если у твоей мамы есть ребенок, но это не твой брат и не твоя сестра, то кто тогда? Борис Джонсон: а, ну так это легко, если не брат и не сестра, то Я тогда получается. Король: отлично, молодец! Видишь Джо, как надо. Джо Байден возвращается в Америку, идёт к своему самому крутому конгрессмену Задаёт вопрос: господин конгрессмен, если у вашей мамы есть ребенок, но он не ваш брат и не ваша сестра, то кто тогда? Конгрессмен: хммм. Дайте сутки подумать ответ вам дам. Уходит значит, и весь день думает, про себя бормочет: ни брат, ни сестра. Хммм. У мамы ребенок, но не брат. Все это слышит уборщица, говорит: а ну так это лёгкая загадка. Если у моей мамы ребенок, ни брат ни сестра, значит это я! Конгрессмен обрадовался, бежит к Байдену: есть ответ, господин президент. Это же уборщица наша! Байден: ух, сука, дурак проклятый, неправильно! Это Борис Джонсон! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.