fatalist Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 — Какое Ваше любимое печатное издание? — Деньги. ============================================ — Таки здравствуйте! Ви таки ознакомились с моим резюме? — Ознакомились и решили, что мы просто недостойны работать с Вами вместе. ========================================================= Мое первое и последнее занятие йогой закончилось следующим умозаключением: докторская колбаса никогда не свернется в краковскую. ========================================================= Закон о самообороне у нас составляли грабители. Потому и перекосы такие, что или ты отдаешь все добро, или едешь в тюрьму. ======================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Лайфхак для людей у которых из-за маски запотевают очки. На помощь придёт спиртосодержащая жидкость — просто берёте немного водки, выпиваете и вам уже никуда не надо идти. ========================================================= — Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков… — А это и есть паранормальные мужики… ========================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Итальянские туристы назвали лодочника Васю гондольером, за что и получили от него веслом по голове. ================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 10 часов назад, Kapitolina сказал: Импортозамещение. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? ======================================================= — Можно ли правоверному еврею в субботу летать на самолете? — Можно, если он пристегнут ремнем. Тогда самолет считается не транспортом, а одеждой. ========================================================== Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает. ========================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.