Kapitolina Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 7 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Продам редкую хризантему. Кто не понимает, прошу не мешать бизнесу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 000000000000000000.mp4 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Анекдот Один мальчик заметил, что к его маме повадился ходить какой-то мужчина. Каждый раз они уходили в спальню. Один раз он решил спрятаться в шкафу, чтобы посмотреть, что же они там делают. Вдруг неожиданно в самый неподходящий момент домой вернулся отец мальчика. Мама перепугалась и спрятала своего любовника в тот же шкаф, в котором уже сидел её сын. Мальчик: "Темно здесь." Любовник: "Да." М.: "А у меня футбольный мяч есть." Л.: "Везёт тебе." М.: "Хочешь купить? Всего 250 долларов." Л.: "С ума сошёл?" М.: "А там вон мой папа, хочешь позову?" Л.: "Хорошо, держи деньги!" Проходит какое-то время, и история повторяется. Мальчик и мамин любовник снова встречаются в том же шкафу. М.: "Темно здесь." Л.: "Угу." М.: "А у меня бутсы есть." Л. (вздыхает): "Сколько?" М.: "500 баксов." Л. отсчитывает деньги. Через несколько дней отец говорит мальчику: "На улице отличная погода, обувай свои бутсы и пойдём поиграем в футбол!", на что мальчик отвечает: "Не могу, я продал свои бутсы и мяч." Папа удивляется: "И за сколько же?" Мальчик отвечает, что получил за вещи 750 долларов. "Но это же мошенничество! Эти вещи не могут столько стоить! Нехорошо обманывать людей!" - возмущается отец. "Ты согрешил, я отведу тебя в церковь, чтобы ты покаялся." Он отводит сына в церковь, садит его в исповедальню и закрывает дверь. Мальчик: "Темно здесь." Священник: "Да хватит с меня уже этой херни!" Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.