fatalist Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) ГДЕ БЫЛ???.... ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!! А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ? ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!! ======================================= Нашла в кошельке чек из супермаркета. Долго думала - что же я такое могла купить под названием "Шишкина Любовь"... пока не допёрла, что так зовут кассиршу. ================================== - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытерлась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды. =============================== До женитьбы Иван и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. ==================================== Жена подала на развод, когда узнала, что муж купил два алмазных диска для какой-то болгарки. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 — Родственники за границей есть? — Нет... — А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле... — Так они — на родине, это я — за границей. * В грузинской школе урок русского языка. Учитель говорит: - На болшой, болшой гора стаит дерев. На дерев сидит сов. Ученик: - А сов это кто? Звер или рыб? - Рыб. - А почему на дерев? - Бешеный! * - Как твое изучение китайского? - Ну... Китайцы уже понимают, что я говорю по-китайски, но не понимают пока, что именно я говорю. * Доктор пациенту: - Сколько вы сейчас весите? - Семьдесят пять килограмм. - А какой вес был максимальным? - Восемьдесят пять килограмм. - А минимальным какой? - Три четыреста. * — У нас в подъезде крысы развелись. — Да я никогда и не верил в их отношения. * - Убийца был воспитанным человеком! - Почему вы так решили? - Все удары ножом нанесены справа, а вилкой - слева. * В жизни женщины есть пять стадий: 1) Она верит в Деда Мороза; 2) Ей больше нравится Снегурочка; 3) Она не верит в Деда Мороза; 4) Она сама Снегурочка; 5) Она сама Дед Мороз. * — Жора, ты за что получил 15 суток ареста? — Кидал лебедям хлеб. — И что тут противозаконного? — Дело было в Большом театре на "Лебедином озере". * - Что ты будешь готовить на Новый год? - Стихотворение, а потом пойду по соседям!!!... * - В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... - Опять в техподдержку дозвониться пытаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.