fatalist Posted July 22 Share Posted July 22 6 минут назад, СоловейС сказал: Почему сразу так? Не знаю как там у вас прошло детство, а моё как то прошло большей частью в играх на улице и никто со мной как-то особо не нянчился лет с 5... Улицы нынче, весьма опасны!!! 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted July 23 Share Posted July 23 23 часа назад, СоловейС сказал: Почему сразу так? Не знаю как там у вас прошло детство, а моё как то прошло большей частью в играх на улице и никто со мной как-то особо не нянчился лет с 5... Мы говорим не про детство каждого из нас, и не про то у кого и где проходило оно, детство. Я, кстати тоже рос без интернета и первый компьютер увидел поступив в медицинский институт который был на обычных кассетах МК-60. Мы говорим о том, как быстро родить детей и сбагрить их дедушке с бабушкой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СоловейС Posted November 16 Share Posted November 16 В 23.07.2023 в 16:15, PavelS сказал: Мы говорим не про детство каждого из нас, и не про то у кого и где проходило оно, детство. Я, кстати тоже рос без интернета и первый компьютер увидел поступив в медицинский институт который был на обычных кассетах МК-60. Мы говорим о том, как быстро родить И как же это быстро и надежно сделать? Может вы сможете дать дельный совет подрастающему поколению, которое только вступает в семейную жизнь? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted November 19 Share Posted November 19 В 16.11.2023 в 21:04, СоловейС сказал: И как же это быстро и надежно сделать? Может вы сможете дать дельный совет подрастающему поколению, которое только вступает в семейную жизнь? Думать о будущем, слушать советы старших и умных. Хочешь быть бомжом-общайся с бомжами. Хочешь быть успешным- общайся с успешными. Английская народная мудрость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts