Jump to content

Как выгоднее всего передать квартиру или дом родственнику

МарияМЛ

Recommended Posts

6 минут назад, СоловейС сказал:

Почему сразу так? Не знаю как там у вас прошло детство, а моё как то прошло большей частью в играх на улице и никто со мной как-то особо не нянчился лет с 5...

Улицы нынче, весьма опасны!!!

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

23 часа назад, СоловейС сказал:

Почему сразу так? Не знаю как там у вас прошло детство, а моё как то прошло большей частью в играх на улице и никто со мной как-то особо не нянчился лет с 5...

Мы говорим не про детство каждого из нас, и не про то у кого и где проходило оно, детство. Я, кстати тоже рос без интернета и первый  компьютер увидел поступив в медицинский институт который был на обычных кассетах МК-60. Мы говорим о том, как быстро родить детей и сбагрить их дедушке с бабушкой.

• Like 1

В 23.07.2023 в 16:15, PavelS сказал:

Мы говорим не про детство каждого из нас, и не про то у кого и где проходило оно, детство. Я, кстати тоже рос без интернета и первый  компьютер увидел поступив в медицинский институт который был на обычных кассетах МК-60. Мы говорим о том, как быстро родить 

И как же это быстро и надежно сделать? Может вы сможете дать дельный совет подрастающему поколению, которое только вступает в семейную жизнь?

• Like 1

В 16.11.2023 в 21:04, СоловейС сказал:

И как же это быстро и надежно сделать? Может вы сможете дать дельный совет подрастающему поколению, которое только вступает в семейную жизнь?

Думать о будущем, слушать советы старших и умных. Хочешь быть бомжом-общайся с бомжами. Хочешь быть успешным- общайся с успешными. Английская народная мудрость.