fatalist Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, СоловейС сказал: Почему сразу так? Не знаю как там у вас прошло детство, а моё как то прошло большей частью в играх на улице и никто со мной как-то особо не нянчился лет с 5... Улицы нынче, весьма опасны!!! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 23 часа назад, СоловейС сказал: Почему сразу так? Не знаю как там у вас прошло детство, а моё как то прошло большей частью в играх на улице и никто со мной как-то особо не нянчился лет с 5... Мы говорим не про детство каждого из нас, и не про то у кого и где проходило оно, детство. Я, кстати тоже рос без интернета и первый компьютер увидел поступив в медицинский институт который был на обычных кассетах МК-60. Мы говорим о том, как быстро родить детей и сбагрить их дедушке с бабушкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоловейС Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В 23.07.2023 в 16:15, PavelS сказал: Мы говорим не про детство каждого из нас, и не про то у кого и где проходило оно, детство. Я, кстати тоже рос без интернета и первый компьютер увидел поступив в медицинский институт который был на обычных кассетах МК-60. Мы говорим о том, как быстро родить И как же это быстро и надежно сделать? Может вы сможете дать дельный совет подрастающему поколению, которое только вступает в семейную жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 21:04, СоловейС сказал: И как же это быстро и надежно сделать? Может вы сможете дать дельный совет подрастающему поколению, которое только вступает в семейную жизнь? Думать о будущем, слушать советы старших и умных. Хочешь быть бомжом-общайся с бомжами. Хочешь быть успешным- общайся с успешными. Английская народная мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.