PavelS Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 19 часов назад, fatalist сказал: Сделать скважину, поставить бойлер, установить септик, стоит не таких уж больших денег. И будет Вам и ванная с горячей водой. и теплый клозет... Это сейчас. А лет 30-40 назад об бойлерах домашних и не слышали, про септик с фильтрацией тоже. Титаны дровяные были...но к ним нужен центральный водопровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 20 часов назад, Виктория хх сказал: Так на Расии, особенно в глубинке, было есть и будет в обозримом и необозримом будущем. Только, тема наша о другом, а именно, нужна ли дача современному горожанину. Я отвечаю твердо: не не нужна, ибо ноль комфорта и уюта. Для тех, кто начинает день с теплого душа и оканчивает в горячей ванне, заказывает продукты онлайн в супермаркете, этот вариант точно никудышный. "На Рассии"? А вна украине нет? Показать фото современных сельских украинских клозетов. Хотите покажу современное фото европейских "удобств"? Хотите скину видео американских "канализаций"..Вы все ЕС и США хвалите....дохвалились до потери страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 часа назад, PavelS сказал: "На Рассии"? А вна украине нет? Показать фото современных сельских украинских клозетов. Хотите покажу современное фото европейских "удобств"? Хотите скину видео американских "канализаций"..Вы все ЕС и США хвалите....дохвалились до потери страны... Выдаете вы часто желаемое за действительное. Обсуждаем вопрос о том, нужна ли дача горожанину, в чем ее преимущества и недостатки. Дача - это не загородный дом. Лично мне дача не нужна. Проще и комфортнее провести выходные в отеле за городом, отдохнуть, набраться сил и в понедельник с отличным настроением и новыми силами приступить к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 26 минут назад, Виктория хх сказал: ... Обсуждаем вопрос о том, нужна ли дача горожанину, в чем ее преимущества и недостатки. Дача - это не загородный дом. Лично мне дача не нужна. .... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 20 часов назад, Виктория хх сказал: Выдаете вы часто желаемое за действительное. Обсуждаем вопрос о том, нужна ли дача горожанину, в чем ее преимущества и недостатки. Дача - это не загородный дом. Лично мне дача не нужна. Проще и комфортнее провести выходные в отеле за городом, отдохнуть, набраться сил и в понедельник с отличным настроением и новыми силами приступить к работе. Так езжайте в отель, если деньги есть))). Я живу за городом уже достаточно давно. Меня все устраивает. Уж дома лучше, чем в отеле спать на матрасах на которых спал до вас черт знает кто!!! Просиканный матрас это проще...и комфортнее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 20 часов назад, PavelS сказал: Так езжайте в отель, если деньги есть))). Я живу за городом уже достаточно давно. Меня все устраивает. Уж дома лучше, чем в отеле спать на матрасах на которых спал до вас черт знает кто!!! Просиканный матрас это проще...и комфортнее))) В отелях, как вы пишите, с просиканым матрасом я не останавливаюсь. Жить за городом и ежедневно отвозить деток в школу и на работу ездить - удовольствие еще то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 минут назад, Виктория хх сказал: .... Жить за городом и ежедневно отвозить деток в школу и на работу ездить - удовольствие еще то. Есть места, где детей, школьный автобус забирает. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, fatalist сказал: Есть места, где детей, школьный автобус забирает. При этом, автобус отвозит в лучшую гимназию. А еще поблизости есть музыкальная школа и спортивный клуб. Мое мнение: если уж жить в загородном доме, то исключительно в коттеджном поселке с охраной и всеми другими опциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Виктория хх сказал: .. Мое мнение: если уж жить в загородном доме, то исключительно в коттеджном поселке с охраной и всеми другими опциями. Сменить шило на мыло? То бишь, вертикальный человейник, заменить на горизонтальный? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 часа назад, Виктория хх сказал: В отелях, как вы пишите, с просиканым матрасом я не останавливаюсь. Жить за городом и ежедневно отвозить деток в школу и на работу ездить - удовольствие еще то. А для вас, царицы в отелей матрас меняют на новый? И вам предоставляют доказательство в виде видео где матрас заменили? Смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.