PavelS Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 23 часа назад, nik2 сказал: Угу, покупал в Фикспрайсе зубную пасту по 100 руб за большую упаковку 231 грамм. Подняли цену до 150 руб, но сейчас навесили жёлтый ценник и откатились на 120 рублей. Я в фикспрайс редко заезжаю, но зеленый горешек там классный и еще чай с бергамотом бывает не плохой. И чай беру для чайного гриба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 59 минут назад, PavelS сказал: Я в фикспрайс редко заезжаю, но зеленый горешек там классный и еще чай с бергамотом бывает не плохой. И чай беру для чайного гриба.. Обратите внимание на срок реализации товара.... "Приятно" удивитесь. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 41 минуту назад, fatalist сказал: Обратите внимание на срок реализации товара.... "Приятно" удивитесь. Смотрю..всегда нормально.. Этот магазин просто по пути и он у меня не в приоритете. Мой магаз "Лента" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О-О Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.