PavelS Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 В 10.07.2022 в 15:03, fatalist сказал: это.... Как она идет доллары если Газпром Банк продает ее на рынке Форекс??? Открываете торговую сессию, находите Банк Газпром и смотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 47 минут назад, PavelS сказал: Как она идет доллары если Газпром Банк продает ее на рынке Форекс??? Открываете торговую сессию, находите Банк Газпром и смотрите! Да-да, смотрите. Где оседают $? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 11 часов назад, fatalist сказал: Да-да, смотрите. Где оседают $? Естественно доллары оседают в РФ, а где же еще они должны оседать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, PavelS сказал: Естественно доллары оседают в РФ, а где же еще они должны оседать? Смешно. Тогда почему РФия сегодня нищенствует, производства сыпятся как карточные домики, цены растут, людей сокращают, реальные доходы падают и т.д....? Только про сокращенный импорт не надо тут распространятся, это отмазка для пипла . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 10 часов назад, fatalist сказал: Смешно. Тогда почему РФия сегодня нищенствует, производства сыпятся как карточные домики, цены растут, людей сокращают, реальные доходы падают и т.д....? Только про сокращенный импорт не надо тут распространятся, это отмазка для пипла . Россия нищенствует? Вы это уже тут года три говорите...одно и тоже. Но вот с пеной у рта убеждаете всех, что Европа богатеет))) Берете факты из российской прессы в которую сами не верите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, PavelS сказал: Россия нищенствует? Вы это уже тут года три говорите...одно и тоже. Но вот с пеной у рта убеждаете всех, что Европа богатеет))) Берете факты из российской прессы в которую сами не верите ))))) Мне СМО фиолетовы. Мне есть с чем сравнивать.... Пару раз в год бываю в РФии, и не только в Москве. Вижу и нищету и запустение...С друзьями ежедневно (практически) общаюсь, когда в не в РФ. На днях съезжу в ЕС, посмотрю что да как.... А пока отсиживаюсь в РБ, оазисе спокойствия и низких цен... Изменено 13 июля, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 15:39, fatalist сказал: Мне СМО фиолетовы. Мне есть с чем сравнивать.... Пару раз в год бываю в РФии, и не только в Москве. Вижу и нищету и запустение...С друзьями ежедневно (практически) общаюсь, когда в не в РФ. На днях съезжу в ЕС, посмотрю что да как.... А пока отсиживаюсь в РБ, оазисе спокойствия и низких цен... То есть запустение и нищету в странах Европы вы не видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, PavelS сказал: То есть запустение и нищету в странах Европы вы не видите? Видать, смотрю не туда... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 В 14.07.2022 в 21:21, fatalist сказал: Видать, смотрю не туда... Я все больше убеждаюсь, что вы если и были в Европе то как турист... 100 000 км в год по ЕС это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 2 часа назад, PavelS сказал: Я все больше убеждаюсь, что вы если и были в Европе то как турист... 100 000 км в год по ЕС это круто Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.