fatalist Posted March 23, 2022 Share Posted March 23, 2022 9 часов назад, PavelS сказал: Учителя, медицинские работники, работники силовых структур, детдомовцы, многодетные семьи. Часть 3 ст. 40 Конституции РФ, ст.50-51 Жилищного кодекса РФ. В РФии, много что декларируется, но.... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted March 24, 2022 Share Posted March 24, 2022 17 часов назад, PetrovAN сказал: Что серьёзно многодетным семьям положено бесплатное жильё? Подскажите, какая семья считается многодетной и как получить бесплатное жильё? Таковыми признаются те семьи, в которых есть три и более несовершеннолетних детей. Речь идет как о родных, так и об усыновленных детях. Вставайте в очередь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 24, 2022 Share Posted March 24, 2022 1 час назад, PavelS сказал: ....Вставайте в очередь... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PetrovAN Posted March 25, 2022 Share Posted March 25, 2022 20 часов назад, PavelS сказал: Таковыми признаются те семьи, в которых есть три и более несовершеннолетних детей. Речь идет как о родных, так и об усыновленных детях. Вставайте в очередь... Вы уточните, предоставляются бесплатные квартиры как съёмное жильё, или квартира передаётся в собственность многодетной семье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted March 25, 2022 Share Posted March 25, 2022 6 часов назад, PetrovAN сказал: Вы уточните, предоставляются бесплатные квартиры как съёмное жильё, или квартира передаётся в собственность многодетной семье? И как муниципальные и с правом приватизации. И даже в сельской местности приезжают молодые специалисты то или средства на приобретение или жилье.. Но с определенными условиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 25, 2022 Share Posted March 25, 2022 3 минуты назад, PavelS сказал: И как муниципальные и с правом приватизации. И даже в сельской местности приезжают молодые специалисты то или средства на приобретение или жилье.. Но с определенными условиями. А Вы можете назвать хоть кого-нить. кто такие хаты нахаляву получил? Я не могу. Семейная и многодетная ипотека, да знаю. а нахаляву, по очереди - НЕТ, Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted March 25, 2022 Share Posted March 25, 2022 9 минут назад, fatalist сказал: А Вы можете назвать хоть кого-нить. кто такие хаты нахаляву получил? Я не могу. Семейная и многодетная ипотека, да знаю. а нахаляву, по очереди - НЕТ, У моей матери соседка, младше меня года на 4, с мужем 6 детей настрогали и получили квартиру четырехкомнатную лет 5 назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PetrovAN Posted March 26, 2022 Share Posted March 26, 2022 В 25.03.2022 в 16:54, PavelS сказал: У моей матери соседка, младше меня года на 4, с мужем 6 детей настрогали и получили квартиру четырехкомнатную лет 5 назад. Уточните пожалуйста, они получили квартиры в полную собственность или же просто живут в ней, получили право проживания? Сейчас открыли свободное передвижение и работу для граждан России в Беларуси. Подскажите, вот если я специалист, моя специальность востребована, допустим перееду я работать на МАЗ или БелАЗ и возьму с собой всю семью (6 человек), мне бесплатное жильё светит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 26, 2022 Share Posted March 26, 2022 1 час назад, PetrovAN сказал: ......Подскажите, вот если я специалист, моя специальность востребована, допустим перееду я работать на МАЗ или БелАЗ и возьму с собой всю семью (6 человек), мне бесплатное жильё светит? Вам следует не на форуме людей пытать. что да как, а напрямую связаться с кадрами МАЗа или БЕЛАЗа, и все выяснить. Можете вот ТУТ, напрямую, поискать в РБ подходящие вакансии с жильём. Но... тут только.% ё0 вакансий, многие предприятия, не обращаются в рекрутинговые агентства, для поиска кандидатов на "соадкие " вакансии. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PetrovAN Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 В 27.03.2022 в 00:23, fatalist сказал: Вам следует не на форуме людей пытать. что да как, а напрямую связаться с кадрами МАЗа или БЕЛАЗа, и все выяснить. Ну это само собой. Просто от вас впервые узнал, что в Беларуси есть такие возможности получить жильё от государства или от предприятия. Я думал, это уже всё давно в прошлом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts