Jump to content

Когда вы последний раз повышали плату арендаторам и насколько

мирамибель

Recommended Posts

9 часов назад, PavelS сказал:

Учителя, медицинские работники, работники силовых структур, детдомовцы, многодетные семьи.  Часть 3 ст. 40 Конституции РФ, ст.50-51 Жилищного кодекса РФ.

В РФии, много что декларируется, но.... :r

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

17 часов назад, PetrovAN сказал:

Что серьёзно многодетным семьям положено бесплатное жильё? Подскажите, какая семья считается многодетной и как получить бесплатное жильё? 

Таковыми признаются те семьи, в которых есть три и более несовершеннолетних детей. Речь идет как о родных, так и об усыновленных детях.

Вставайте в очередь...

20 часов назад, PavelS сказал:

Таковыми признаются те семьи, в которых есть три и более несовершеннолетних детей. Речь идет как о родных, так и об усыновленных детях.

Вставайте в очередь...

Вы уточните, предоставляются бесплатные квартиры как съёмное жильё, или квартира передаётся в собственность многодетной семье?

6 часов назад, PetrovAN сказал:

Вы уточните, предоставляются бесплатные квартиры как съёмное жильё, или квартира передаётся в собственность многодетной семье?

И как муниципальные и с правом приватизации. И даже в сельской местности приезжают молодые специалисты то или средства на приобретение или жилье.. Но с определенными условиями.

3 минуты назад, PavelS сказал:

И как муниципальные и с правом приватизации. И даже в сельской местности приезжают молодые специалисты то или средства на приобретение или жилье.. Но с определенными условиями.

А Вы можете назвать хоть кого-нить. кто такие хаты нахаляву получил? Я не могу. Семейная и многодетная ипотека, да знаю. а нахаляву, по очереди - НЕТ,

9 минут назад, fatalist сказал:

А Вы можете назвать хоть кого-нить. кто такие хаты нахаляву получил? Я не могу. Семейная и многодетная ипотека, да знаю. а нахаляву, по очереди - НЕТ,

У моей матери соседка, младше меня года на 4, с мужем 6 детей настрогали и получили квартиру четырехкомнатную лет 5 назад.

В 25.03.2022 в 16:54, PavelS сказал:

У моей матери соседка, младше меня года на 4, с мужем 6 детей настрогали и получили квартиру четырехкомнатную лет 5 назад.

Уточните пожалуйста, они получили квартиры в полную собственность или же просто живут в ней, получили  право проживания? 

Сейчас открыли свободное передвижение и работу для граждан России в Беларуси. Подскажите, вот если я специалист, моя специальность востребована, допустим перееду я работать на МАЗ или БелАЗ и возьму с собой всю семью (6 человек), мне бесплатное жильё светит?   

1 час назад, PetrovAN сказал:

......Подскажите, вот если я специалист, моя специальность востребована, допустим перееду я работать на МАЗ или БелАЗ и возьму с собой всю семью (6 человек), мне бесплатное жильё светит?   

Вам следует не на форуме людей пытать. что да как, а напрямую связаться с кадрами МАЗа или БЕЛАЗа, и все выяснить. 

Можете вот ТУТ, напрямую, поискать в РБ подходящие вакансии с жильём. Но... тут только.% ё0 вакансий, многие предприятия, не обращаются в рекрутинговые агентства, для поиска кандидатов на "соадкие " вакансии.

• Like 1

В 27.03.2022 в 00:23, fatalist сказал:

Вам следует не на форуме людей пытать. что да как, а напрямую связаться с кадрами МАЗа или БЕЛАЗа, и все выяснить. 

Ну это само собой. Просто от вас впервые узнал, что в Беларуси есть такие возможности получить жильё от государства или от предприятия. Я думал, это уже всё давно в прошлом.