alkor Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 09:13, fatalist сказал: 2. Проживать имеет право тот, кто указан в договоре найма. ========================================== Получается в договоре нужно прописать всех членов семьи и других лиц, что будут проживать в квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 13 минут назад, alkor сказал: Ну есть же заповеди...Там все сказано... Заповеди. это к попам. 10 минут назад, alkor сказал: Получается в договоре нужно прописать всех членов семьи и других лиц, что будут проживать в квартире... Непременно. Но с учетом санитарных норм. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Уважаемый, а какие санитарные нормы для проживания в комнате студентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 22 минуты назад, alkor сказал: Уважаемый, а какие санитарные нормы для проживания в комнате студентов? Без разницы, что студент, алконавт, что бабушка - божий одуванчик. Цитата Санитарная норма жилой площади на человека — минимальный метраж на одного человека, составляет 6 квадратных метров. Расчет нормы используется при выдаче жилья из маневренного фонда, общежития. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Понятно, я как понимаю во времена СССР если было меньше шести квадратных метров на человека, можно было бесплатно получить квартиру от государства, а сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 часов назад, alkor сказал: Понятно, я как понимаю во времена СССР если было меньше шести квадратных метров на человека, можно было бесплатно получить квартиру от государства, а сейчас как? Декларативно, и нынче так. Но.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 03.07.2022 в 13:46, fatalist сказал: Декларативно, и нынче так. Но.... Да ладно вам. Единственное детдомовцам знаю жилье бесплатно дают. А больше знакомых, получивших квартиру бесплатно я как-то и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 часов назад, alkor сказал: Да ладно вам. Единственное детдомовцам знаю жилье бесплатно дают. А больше знакомых, получивших квартиру бесплатно я как-то и не знаю... Но ведь обещают жеж... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.