frog77 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Присматривали квартиру, почти подобрали и вдруг скачок цен почти на все предлагаемые объекты процентов на 20. Учебники покупали, то же самое, правда, продукты держатся на прежнем уровне. Что происходит, и чего ожидать? Бежать в банк, чтобы впрок одобрили ипотеку, и покупать подорожавшее или подождать? Говорят, что дело в новом штамме, и это надолго. Что думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мрачный Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Думаю, что с пандемией и паникой, доходы у всех упали, пошел разгон инфляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomka2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Тоже заметила, смысла пока не поняла, может быть, мы чего-то не знаем, и правительство под очередные задачи выбросило на рынок новые деньги, типа, выпустило облигации? Я ни разу ни финансист. Поэтому не могу понять, что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, мрачный сказал: Думаю, что с пандемией и паникой, доходы у всех упали, пошел разгон инфляции. Когда доходы падают, падает и инфляция, но...это про нормальные страны. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, frog77 сказал: Присматривали квартиру, почти подобрали и вдруг скачок цен почти на все предлагаемые объекты процентов на 20. Учебники покупали, то же самое, правда, продукты держатся на прежнем уровне. Что происходит, и чего ожидать? Бежать в банк, чтобы впрок одобрили ипотеку, и покупать подорожавшее или подождать? Говорят, что дело в новом штамме, и это надолго. Что думаете? Где это, интересно, продукты держатся на том же уровне? Даже в магазинах эконом-класса всё подорожало. Интернет пестрит новостями, что даже такие традиционные овощи для России, как картошка, капуста, морковь подорожали до 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 16:59, fatalist сказал: Когда доходы падают, падает и инфляция, но...это про нормальные страны. Вы тут еще про дефляцию расскажите, чтобы вас совсем засмеяли люди, которые теории не знают, а на практике они такого не видели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomka2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 18:00, Kapitolina сказал: Где это, интересно, продукты держатся на том же уровне? Даже в магазинах эконом-класса всё подорожало. Интернет пестрит новостями, что даже такие традиционные овощи для России, как картошка, капуста, морковь подорожали до 50%. А чем обусловлен рост? Что случилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 10 часов назад, Solomka2 сказал: А чем обусловлен рост? Что случилось-то? Мне проще... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 18 часов назад, Solomka2 сказал: А чем обусловлен рост? Что случилось-то? Вы что, в России не живете? Они постоянно растут. Зачем причина? Я сколько живу, не припомню, чтобы цены регулярно снижались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.